Просто почему-то появилась такая идея, что когда ты ставишь в совмещение пушку, и точишь ее без защит, то при поломке оружия вроде еще можно совместить. Варианта проверить не было, попробуйте кто-нибудь и скажите)
Все твои скрины рандом и не более.По себе знаю.Точнул лук 52 с +4 на +7 с пару тычек без защит естественно.Думаю а ну ка кенжи 61 точну.Купил их могу чистую за 1кк,точек купил.Точнул на +3 вот это баги на +4 начал точить и сломал.Все в руках корейского рандома
С +4 на +5 спалил)
На +6 полетело хД
Я максимум до +5 точил)
я до +6 точил)
+7
я до +6 максимум
На +35 заточила!!!! Жутко обрадовалась..... и проснулась! ;)
а прчем фотка где совмещение? если вешь сгорит то совмещения не будет)) а если точнется то и совместится точеная уже
Просто почему-то появилась такая идея, что когда ты ставишь в совмещение пушку, и точишь ее без защит, то при поломке оружия вроде еще можно совместить. Варианта проверить не было, попробуйте кто-нибудь и скажите)
я попробовал(( 88 боты пальнул на
брода+5 РЗ. печалькаможно еще попробовать совместить и потом в разборку сунуть. затем точнуть и нажать на разбор.
если желающие есть то пусть попробуют))) у меня лишних
пкботов нету покаНа +9 точил без защит!)
Все твои скрины рандом и не более.По себе знаю.Точнул лук 52 с +4 на +7 с пару тычек без защит естественно.Думаю а ну ка кенжи 61 точну.Купил их могу чистую за 1
на +4 начал точить и сломал.Все в руках корейского рандома 
кк,точек купил.Точнул на +3 вот этобагиСкрины сделаны в 1 день, в разных местах. Все что я пробовал точить - тут, нет только меча который я сломал на +4
могу кана 88 с 0 на +8 без защит))