Теперь я понял, сами попробуйте , пригласите перса , и с 60 лвла даются 3 счастливых камня. Точил с ними пуху на 2 персах и с +3 с 5 счастливыми камнями, по приглашению точнул до 8, без неудач. Думал что случайность , но на темпе попробовал на мече и опять с +4 на +6 без неудач . При том что с обычными (6 штук потратил и не точнул на 5 ) нихрина не точится! Кто попробовал отпишите

TheHalfBloodPrince10 • 13-05-2013, 20:53 1,397
Форум / Общие вопросы / Точка
20 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
ну на +6 без неудач и я точу. и даже без камней
Рандом. Никакой магии
О как Дракс хорошо перенес на форум, как раз хотел написать))
у меня бывало и на 8 заходило без защит и камней
Ты издеваешься?Я месяц назад точил,и 2 неудачи,и 1 сломал.Глупо,просто рандом.
Это все рандом я с +6 на +9 без защит и камней заточил а потом сломал такуюже на +7))это рандом)раз нараз не приходиться)
Не знаю почему, но, без текстур я забегал куда-нибудь в горы(подальше), и там точился до +8 без защит в легкую, на +9 ломается) 4
пухииз 6 точил на +8.Кто-то, где-то из админов говорил что плотность сервера, т.к загруженность, влияет на шанс точки. Хз правда ли это.
ну мне например гораздо лугче точка идет ночью когда онлайн минимальный, куда нить подальше от народа забурюсь
может быть, но 2 ночи подряд точу
пухина 7,доспыне пробовал, а днем ломается на точке 4-5, выше не идет...спал бы лучше, ночью-то
ночь самое оптимальное время для
кача, нет никакихпки тд), днем выспался, ночью играешь, а потом на парах еще спишьпонятно, конструктивный диалог не получится - видно сразу
почему же?)
а по мне так лучше Точеную купить.))) ну к примеру +8 или +9 и точнуть на 10-12.))
есть такое дело, особенно когда точка не идет)
а она не прет Частенько.)
даа, а некоторые 100 рублей закинут и вытягивают +13, когда сам на это убиваешь боООООООольшие деньги)