Хотелось бы получить консультацию опытных людей, собрался точить пуху с 12 на 13, так как свиток +1 к точке дом продашь кредит возьмешь и тд, и 1 куй не вытащишь, столкнулся с такой проблемой, говорят что при точке на +13 даже если точишь с защитами пуха может сломаться, правда это? или точится также как и на любую другую точку, при наличии защит 100% гарантия,что пуха останется, а сгорят макс защиты.Буду ждать ответов. Спс заранее #secretsmile#

pro100dok1 • 03-05-2013, 12:41 3,257
Форум / Общие вопросы / Точка оружия на +13
12 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
в каросе могут и на +2 пушки гореть)
Я конечно ценю чувство юмора и приветствую его, но щас спрашивал серьезно, без сарказмов и ьд
Что за бред, если с защитами точить, то горят ТОЛЬКО защиты(если нужное число защит в рюкзаке).
кто-то пошутил над тобой, сказав что на +13 с защитами горят. Горят только защиты
Зачем +13 точить? столько нервов и денег, +12 тоже неплохо
Спасибо всем, теперь буду знать) Просто дело принципа, на Азмаре еще нет ни 1 лука 79+13, вот хотелось бы замутить
Вроде есть уже толи 79 +13, толи 83 +13, на арене позавчера бегал лук, MrKobayashi (Может че и попутал, но как-то так).
У Кобаяши лук 83+13
Вот подтверждение http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=266335
С ним я уже пересекался) там 83+13 урон 0.40 с пкашкой) он грит 79+13 нету на азмаре, зато на зероне 3 шт вроде((((