Честно я сам признаю, что баги да есть и юзать их стоит, НО! Так нагло вести себя. Так в открытую и почти без наказанно это принимать. Неее именно против таких я всегда и был против!!!
Блюс все баги обично не долго жили, и когда уходили в массы быстро фиксились, проще говоря не сильный дисбаланс приводили, в отличие от этого чита. Из-за которого страдали честные игроки, из-за которого получали тоже баны честные игроки, из-за которого некоторые люди психанули и покинули проект. Вот это меня печалило в чите!
Ну почему же? Я весьма прямо написал и про то как отношусь к читерам и почему их презираю. Это не относится ко всем, а относится к той части, что нагло себя ведут и думаю эти же наглецы и поставили минус. Вот по этому так ответил.
в целом да, очевидно, что чит буду фиксить, а вот время зависит от наглости читеров... на кой хрен идти все в наглую сливать, это только ускорит процесс... так, тихо без шума где-то пофармить, может поприкалываться с друзьями...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Уу
читеровспросите)Охохо) лазейки и дыры всегда были и будут.
багида есть июзатьих стоит, НО! Так нагло вести себя. Так в открытую и почти без наказанно это принимать. Неее именно против таких я всегда и был против!!!Блюс все баги обично не долго жили, и когда уходили в массы быстро фиксились, проще говоря не сильный дисбаланс приводили, в отличие от этого чита. Из-за которого страдали честные игроки, из-за которого получали тоже баны честные игроки, из-за которого некоторые люди психанули и покинули проект. Вот это меня печалило в чите!
Печалило, что таким му***ам достался он.
Серж вроде временно сх отключил, либо я что-то недопонял после рошевских разборок
Ну не знаю как у вас на Зероне, но на Азмаре последствия дюпапкшмотаи флетт до сих пор видныхм... в
лсбаги)))багав каросе не знаю. Да и во общее сложилось так, что узнавал пробагиток когда их пофиксили.А че за чит, ребят?
Эм.. я один про него не знаю?)
А в чем его суть?
Он не работает. В данное время. Как только серго исправит его
Он скажет.
баговя последняя, а не ты)Я
ЧИТЕР!Я КУПИЛ ЧИТ!И Сх пашетМОгу видео снять но лень
ТОк бистрий выход и смена канала не пашет
Будь моим сэнсэем
лвли костюм поверху одеть а на самом то деле 93Они не пофиксили чит. Они только усложнили мне обновления.
"Любители чита можете меня заминусовать" ок минус за минус
не пользуюсь,как-то ровно
Вот мрози. Целый вечер этот
ггменя #censureчто за чит что он делает как купить и цену в
лсможноАхахахаха еще и минусуете. Мда. И на онгабе есть быдло
Уж точно не вижу за что тут можно минус ставить.
в целом да, очевидно, что чит буду фиксить, а вот время зависит от наглости
читеров... на кой хрен идти все в наглуюсливать, это только ускорит процесс... так, тихо без шума где-то пофармить, может поприкалываться с друзьями...