Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Пончик2611-01-2014, 12:34 569

Форум / Общие вопросы / Урок литературы :D

Год или 2 назад был конкурс на GameXP, и я нашел там свою работу...Не победил :D Я еще раз убедился, что я такой наркоман :D

                                                                                    Легенда о "Режиме осады".

 Когда-то Бернео был тихим, мирным городком, но после того, как Малекс Всемогущий и его жена Кера завладели континентом Брокион, даже мысли не было о том, что войне не будет конца. 

Но на свете не только зла были силы.…Так говорил мой наставник Килиас, в надежде, что я это то добро, о котором он намекал. И еще он говорил, что я единственный лучик солнца на этой планете, который способен пробиться через столь мрачные тени, которые держали под властью наш город, и не только. (Я смутно помню, что он тогда говорил, мне тогда было около 5-ти лет).

Сейчас мне 19 лет, власть тьмы не ослабла.…Килиас давно умер.

Последние слова Килиас сказал своей жене Флорин (он попросил передать их мне): "Пусть наш ученик знает, что он избран Богом. Он должен спасти мир. Его задача найти свиток "Режим осады", о котором ходит немало слухов. Он сам разберется, что с ним делать. Баласон... дан...". "Тут его не стало", - сказала Флорин. 13 лет я пытался понять эти слова. 9 лет я набирался опыта у мудрецов. На 10-й год обучения мне дали позволение войти в Баласон. Как только я зашел в город я увидел лес, кишащий монстрами и дьявольскими приспешниками. Три года я изучал земли Баласона. Однажды я бродил по местечку, которое называется "Блэк Форэст". Я там встретил создание, которое похоже на медведя, тигра, льва и рассомаху слитых воедино. Их там была целая стая!!! И ко мне подошел один из них (видимо вожак) и говорит хриплым голосом: "Что ты делаешь на территории Данов, чужак...?". Они набросились на меня, но я ответил им тем же. Я отбился, но мне тоже досталось! И тут я понял смысл слов, которые не давали мне покоя столько лет. Я пошел к местной ведунье (колдунья) и спросил у нее, что мне делать. Она мне ответила, что надо собрать 5 душ Данов. Меня очень удивило, что у них есть душа. Души надо ловить ночью, когда они спят. Я выполнил все требования. Души я отдал ведунье, она долго с ними возилась. Как я понял, она перенесла эти души на бумагу. Мне надо было всего лишь прочитать, что написано на этом свитке. Это я тоже выполнил.

И вдруг весь мир на несколько секунд побелел, будто была какая-то вспышка. Я почувствовал, что я лечу. Упал. Вижу перед собой голубое небо, везде птички... Ко мне откуда-то подбегает Флорин и говорит: "Ты справился!!! Ты нашел "Режим осады" это не миф!?". Она мне дала какое-то зелье и сказала выпить. Я почувствовал невыносимо-жгучую боль в горле, и потерял сознание...

Продолжение следует...

7 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все