Итак дорогие друзья, сейчас цена ПКМ и КДЗ резко упала в связи с инвентом, вот такой вопрос. Когда и до какой цены вы прогнозируете что они поднимутся, или же опустятся.
За стоящие ответы с меня [+] ! #victory#
Итак дорогие друзья, сейчас цена ПКМ и КДЗ резко упала в связи с инвентом, вот такой вопрос. Когда и до какой цены вы прогнозируете что они поднимутся, или же опустятся.
За стоящие ответы с меня [+] ! #victory#
летом пкм будут 2
кк)кдз 25к)
вангую
Судя по тому сколько они стоят после
ивентаи сколько умных людей ими закупилось, я думаю не поднимутся они до прежней цены, тем более лично мне они ненужны для исползование каждодневно9я ими не закупалась, фармила и у меня их 120 шт) , если только это будет супер мега стата)) Короче ими срать остаеться))Сейчас на азмаре цены на кдз уже поднимаются.
"инвент" - это раз
Мы не ванги - то два
Не забывайте что летом обнова.Т.е новые
сеты,новыепухи.Следовательно затраты на переносы стат,на доставание стат.так что думаю подорожаютдонатдобавляя разные плюшки в игру и тем самым сосет у игроков деньги. Борется с сайтами не легально продающей игровую валюту и фармерами(фермерамиреал, тем самым они и делают прогнозыВот например пришел новичок, без основы без ничего в карос.
Тут либо он будет помирать в игре, фармя сутками. И все равно ничего не добьется особо.
Либо
донат.А тут вообще выходит.
90
лвл.сет+8 по 15ккза вещь =60кк+мога +10 хотя бы уже 200кк, феня 50кк.бижа25кк. крылья 120кк, вечка 40кк.Итого 500кк. Даже по ценам черного рынка это 10 000р.
И это далеко далеко не
топперс))А если донатить через гхп
аукто вообще все грустно.Ах)) Еще
персаже прокачать...Ну 50кк должно хватитьЯ 93+13
пк+13критвот не помню точно но вроде +0,5 или 0,6)))тысяч 100 стоит походу
Мой прогноз))) КДЗ до Майского
ивентаподнимется до 23-25к)После Ивента все будет как сейчас)
А вот ПКМ теперь будет вечно дешевкой)))))
кк?) можно купить поддержанного феню за 2-3кк)Хм. времена изменились. На
ивентене так надо было рубить баблоА так. глядишь если в мае не будет пкм, то к июлю поднимутся. Там и слушок про обнову должен подстегнуть покупку их.
Я не думаю,что кдз буду стоить выше 22к когда либо)