Предлагают мне победку на лука за 35кк,там в торсе 50 маг атаки,и он говорит что это ра ра вечка,это так и должно быть,правда?

StatTrak11 • 11-03-2014, 00:50 8,024
Форум / Общие вопросы / Вечка
11 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
При покупке вечки в шопе для торса можно выбрать:
1) +25 физ атаки,
или
2) +12 физатаки и +50 мататаки.
Вид вечки (ра-ра, ра-бег и т.д.) определяется перчами (шк или ра) и ботами (ра или бег).
Поножи дают или доп магзащиту (+50) или допфизу (+132).
Так что вечка мб и ра-ра но
уг.З.Ы. Кстать вопрос к знающим людям. Стоит ли +50 магзащиты брать или лучше физу? (Сам склоняюсь к физе).
спс, остальное по откату )нубты ее потом не продашь никогда
за 15
ккпродавали на азмаре с маг атакой на лука банкет, маг атака нужна только чарке и веде больше ни кому..Такие вечки ище называють испоченимы
Тебя жестко "обманули"
, даже не смей меняться! Такие вечки испорченные, их цена 15-20
ккот силы, не продашь потом, но дело твое, делай что хочешь.50 маг на лука? шта?
cиловику сила! магу магия! не какой магии луку дружище , только рейтинг атаки физ защита и физ атака с бегом )
Вечка конечно поротая и меняться не стоит. Но я бы купил ее за караты со скидкой, так как смысл вечки в 6% атаки, поэтому считаю данную вечку отличным бюджетным вариантом. Единственный минус данной вечки который ты ощутишь это только ее продажа.
У меня танцы на мага были с физ атакой в торсе,так я ее челу какому то пихнул за
фулл75пкбижу...Вчера вечку паленую купил охотку на пала за 50
кк. Какнубне посмотрел на торс при покупке. Разница с нормальной вечкой небольшая конечно 12физ, но все равно не приятно(все, продал за 40
кк. 10кк в опу(