Тут я вам расскажу как потерял Могучее ружье Славы +10 ) я был голый, на руках только пуха +10
Дело было так: Мне согильдец говорит: "Давай я тебе дам голд пк бижу, проверим как ты бьешь", я согласился! Он дал мне, мы проверили, я ее ему вернул! Потом он дал мне кдз, я пробовал вставить урон от крита, у меня не получилось! Потом он попросил дать ему пуху, чтобы он попробовал вставить, я ему дал и он исчез! его ник JeremySouris
Я написал в тп всю ситуацию! и как думаете вернут или нет?
О-о эта та
пухада? Насчет возврата, не вернут конечно. Это игровой момент, ты сам ее отдал.Вывод - не доверяй никому. А пала этого знаю. Несколько сделок с инм было. Последнего хозяина геймер должен знать, он последнюю сделку проводил с этим акком.
Да, это та
пуха( Было бы неплохо его в черный кинуть, хоть этот случай и не относится к онгабу, зато теперь можно без особых усилий догадаться что он может кинуть и на онгабе как нибудь..кидок. А в игре, да хз кто там может играть им. Да и были случаи, когда клеветали по личным соображениям. На будущее, просто не давай дорогих вещей никому, кого плохо знаешь.Нет , не вернут
Буду осторожен(
раньше этот пал у меня.был , я его на охотку обменял
раньше этот пал у меня.был , я его на охотку обменял
Это ты сам виноват.. Вроде 88+, а доверяешь как 52
Я его не кинул на голд
пкбижу, я подумал и он не кинеткак понять голд
пкбижа? ..бижуна 44лвл?и не надейся
развел конечно по детски он тебя:(
А наверно
бижа44лв не может быть голд?Вернут, если сделаешь так, сменишь пароль на своем компе от
акка, зайдешь с другого компа что бы IP поменялся, и напишешь вТПтипо взломали аккаунт и украли оруже такое-то такое, прошу вернуть, и тогда мб что-то получиться, хз у меня проканало такое, когда меня кинули на Крылья и фулпкбижу..... попробуй, удачи........И что ?? Они просто просмотрят действия
персоми все.Не вернут увы,мы соболезования..У моего друга была похожая ситуация, тоже кинули тоже на могу. Он тоже написал в тех. под. и нет, ему нечего не вернули... Ответили что-то типо "Ты сам во всем виноват, все законно! В следующий раз будь внимателен!", так что думаю шансов у тебя нет.
0.1% из 1000.
мой смех наверно не в тему но все же.... как можно повестись на такой детский развод ахах)))
Без обид... но... "поздравляю ты лох"
Мы этого пала недавно
про
.
слилина отмыве, он начал жаловаться, что его ломанули и он терь бедный несчастный 30ккопыта ему слили еще и отмыть не дают. На сл. день вижу опять красный стоит в безопаске и орет что мынубы... Тут мне сразу стало все понятнокачифармон теперь может забытьпо-моему не вернут, т.к. это игровой момент