Лучшие онлайн игры ONGAB logo
lPaShAl130-11-2011, 10:10 952

Форум / Общие вопросы / Вещи у чиновника

у чиновника мона делать какието вещи за врок, што ето за вещи? если взять шмот и пуху на 74 лв и шмот с пухой которые делаютса за врок, то што сильнее?
3 комментария
  • аватар
    У чиновника можно изготовить:

    1) пк шмот и оружие за врок. Оно используется при боях между персонажами, т.е. ПК.

    2) Бижутерию за золотые монеты. Повышает шанс крита.

    3) Можно объединить/разобрать ПК и обычный шмот/оружие. Получится усиленные шмот/оружие с + к ПК характеристикам.

    Шмот и пуха на 74 сильнее, т.к. предел шмота/оружия за врок, по-моему, 50+ лвл.
  • аватар

    а вариант создания не только пк? а например большую или могу?

    и как это сделать


  • аватар
    Добавлю. За врок можно изготовить особую экипировку с характеристиками рассчитанными на ПВП. Уровни экипировки (одежда и оружие) бывают 35, 55, 75 и 95 лвл. Вещи не похожи на обычный шмот, так что может сложится впечатление что это какая-то новая вечка. Сами вещи не дают защиты или урона против мобов, поэтому и в игре их редко увидишь. Но ПК-экипировку можно совмещать с обычной, в результате предмет получает защиту-урон как в боях с мобами, так и игроками. Сама экипировка высшего уровня делается из низшего, то есть 35>55>75. Поэтому после того как игрок перерастет основную экипировку он может разъединить ее на ПК и обычную, и сделать совмещение с новой экипировкой.

    К сожалению флетто-экипировку нельзя совмещать с ПК.


    У чиновника можно получить только квесты на золотые азмаранские монеты, саму бижутерию продает его сосед.


    К сожалению крафт в Каросе загроблен на корню. У НПС можно создавать только стандартную (белую) экипировку 5,9,14,19,25 и 93 лвл. Правда с последним обновлением еще и 103 лвл, но это особая песня. Канонир с профессией Маэстро может создавать экипировку 34,43,52,61,70, но увы только белую, а добыча самих ресурсов на крафт практически нереальна, не говоря о безсмысленности. Переделка оружия по цепочке Стандартное>Крепкое>Большое>Могучее>Легендарное хоть и напрашивается, но в игре также не реализовано. Увы Карос слишком завяз в донате чтобы у игроков с деньгами подобные творческие порывы не возникали - купи готовое и беги ПКашь. В расчете на донат в игру в одном из ранних обновлений были введены вечки, фениксы, аватары оружия и крыльев, а внутриигровой крафт был похоронен. Администрация и сам разработчик давно положили на это дело стопудовый валун, и изменений не будет.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все