Стоит ли криту переливать флетту с воды на воздух или землю?Кто критом играет что ему тогда лучше воздух или земля?Просто сам незнаю насколько пал быстрее будет бить на воздух кач чем на воде.И стоит ли вообще тогда переливать?

IDemonI9 • 09-04-2013, 15:05 1,197
Форум / Общие вопросы / Вопрос.
10 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Накуй ?:) Криту скорость бега нужна чтобы догонять и шанс
критада и если ян то антистанбудет ) Норма же.Переливай в землю, да. Переливай. Не думай.
Если думаешь о переливе, то ты уже на хай
лвле, да? Тогда смысла переливаться нет. Вода + Ян и все тут.Пфф огонь..)))
Перелей в чай с лимоном! И вкусно и полезно
кританорм ! Оставляй так...Хорошо,наверно оставлю,так как если возможно шанс
критаизпкбижиуберут с обновой.Пока что у менякрит79лвлпока отдыхаю откачаи сижу на авто,но все равно многие говорят,что впвппалу лучше воздух,он очень быстро забивает простыми атаками под погрузом+воздух+актив.У меня вода +ян фул.играл
критоми в земле и в воде толку от этого мало. земля хрень. палу вода да там мини процент к криту и скорость бега но тоже на этом не сошелся. сейчас качаю огонь да поначалу круто но современем понимаешь что нафармеикачегрош цена этому огню. огонь хорошо качать а точнее переливатся в него на хайлвлекогда тебекачне нужен афармвременное явление, так же и вода. воздух это счастье если не предстовляешь каккритбьет в воздухе схавай активку и поймешь. мое мнение это криту нужен воздух и впвпавто атакой можно забить покаскилывоткате) но все ровно решать тебе это сугубо мое мнение а на вкус и цвет ... =)Был знакомый играл года полтора палом. Пробовал все кроме дерева). И в итоге он остановился на воздухе. Сказал, что остальное палу ни к чему. Опять же это его мнение. Но видел бы ты, что творят палы с норм
пухой, крыльями, под активкой и погрузом с гигами в посетунье - это просто загляденье.