С какими шаманскими ритуалами у вас это удалось?) У меня вот нифига не получается(Демоны спалил) а вот ангелы нехотца чтоб сгорели.Точить с +4 на +5.)

Zloba7 • 11-11-2014, 04:36 1,764
Форум / Общие вопросы / Вопрос к тем кто рисковал точкой крыльев!
13 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Никому нехотца. Приходится рисковать.
на + сколько заточить хочешь?
я точил на 8) демоны,
если нехотца, значит лишних карат не имеешь,
значит просто обменяй с доплатой на точеные, (безопасно)
и в форум перелей темку
у меня был друг точил крылья демона 2 штуки было. 1 крылья спалил на 4 :). А 2 заточил на 4 и успокоился , но через 2 месяца спалил их. Так что тебе решать. Опасное это дело=D
Спалил на +4 ангела,пришлось ходить с хаоса потом
Хыы
а я ангела спалил в +4 другого в +5, демона в +4 Потом забил и купил +4 ангела и все
) но я вот точил 5 демонов 4 из них вошли на +4(Точил в озерке в пасетке)Возле комки которое там ну найдешь кароч)) вот) а еще в зерона точил 2 ангела , 1 спалил в +4 другой в +4 вошел в +5 сломал и все) ну хз) помой му точится лучше всего в пасетке в центре озерца)
ИМХО)А характеристики туда вставляются такие же как в
пуху? ну тоесть 0.25 поймать тяжело или нет?А по поводу точки скажу просто)) точите господа не бойтесь, это всего лишь игра))), чем больше вы заточите, тем дешевле я куплю)
Я около года назад,еще играл канчиком ,было мало демона+4 . сделал ангелы и спалил с 3 на 4. Дело все-таки твое
,но лучше обмен с доплатой!
я на 6 ангила спалил (4 ангела вошли 3 сгорело)
я из своих 2-ух крыльев демона с 0 на +5 точил, возле тектурок=)хз, мне вообще пофиг где точить=)
Я на 7 недавно спалил
Много милионов или ничего ...