Хотелось бы узнать от чего зависит количиство плюсов,а то бывает поставишь плюс прибавится 0,01,бывает 0,10,бывает и больше. Просветите пожалуйста )

Mifosh21 • 25-08-2015, 13:27 1,921
Форум / Общие вопросы / Вопрос про плюсы.
22 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
От накрутки походу
или от
лвлВот например мне человек сегодня + поставил,от него одного только 3,00 прибавилось. А я поставил,прибавилось только 0,10.
лвлбольшому лвл ставит + менее весомый) Ну и если одного и того же человека постоянно + суешь, то сила уменьшается.Короче там все мудрено
Поставил + DIMANу прибавился 0,01 ) а ZZD 1,10 ) А мне кто-то плюс поставил 3,00прибавилось. Может кто возьмется за это дело и расследует его?)
Когда ты человеку какому-то конкретно не ставил давно +, будет 1.10
Если постоянно плюсуешь его , ему будет минималка накидываться 0,01 0,03 0.10
За неделю - две ,востонавливается полная сила к конкретному человеку
если не буду плюсовать к примеру после сегодняшнего дня тебя, то в субботу будет гдет 0.60 накидыватьсяЭто сделано, чтобы не было накрутки кармы
вот димана ты часто плюсуешь поэтому ему меньше идет, чем плюсы другим.Зависит от частоты.
Ззеда я так понял ты почти не плюсовал, поэтому ему максималка поставилась.Дальше ему тоже будет меньше ставиться
Я не знаю, сколько кого плюсую всегда на 3, аксиома только на 1,61)))
Потому что он
лвлто какой посмотри) вот твой + и менее весом.Я тебе поставил + и добавилось 3, что бы показать как работает)
кки я тебя. Поэтому и меньше.Ябщас вообще тебе 0.03 плюсанул, потому что до этого уже были плюсы
Лвлвроде вообще не влияет на это. Только частотаПлюсы, как и минусы зависят от частоты проставки и твоего уровня кармы от 0 до 100
Например я тебя давно не плюсовал, сила +3. Дальше по 0. С копейками будет. И чем реже я тебя буду плюсовать, тем быстрее будет востонавливаться сила плюса до нормыНо это не значит, что другим я тоже буду плюсовать по 0 с копейками.
Расчет для каждого кому ты плюсуешь идет отдельно исходя из частоты плюсов ему и уровня твоей кармы от 0 до 100
Здесь же другой коммент твой плюсанул и уже накинулась минималка 0.03.
Сила плюса опять упала до низа по отношению к тебе. Завтра снова буду по 0.30 0.50 тебе ставить.
Подождать недельку не плюсуя именно тебя и сила плюса вернется назад до 3 и потом опять упадет после плюса тебе.
Кароче муть))
На сколько я помню 90 кармы дают 3.00 плюс
Свою карму делим на 3.00 и получаем силу плюса
Ага, карма по 3 ставится лишь, когда у тебя 90+ кармы.
Вот блог где дракс описал, как работает нынешняя система кармы.
Сделалиб еще от 2к кармы минус на выбор от -3 до -30
И плюс по 6)
Но дракс сказал жирно будет)))
маныи раз в сутки. Может в онгабе 3.0 реализует, пока правда этого 3.0 и не видно.И будет ли.
У него же там новый проект с киберспортивными ставками.