Крылышки ХАОСА!!!!))) и из сделал) 2 месяца хождения на парик и ВОТ ОНИ!!))) Я РАД!)) теперь хочу узнать про точку!) если их заточить на +3! что увеличится? Маг атака? Физ атакА? Физ защита? и как я понял до +3 можно точнить,и не чего не сломается?!) Заранее спасибО!)

JleLLlka1749 • 08-12-2012, 14:12 1,125
Форум / Общие вопросы / Вопросик!)
11 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Иди делай ангела/демона. Толку точить хаоса нет.
Хаоса нельзя точить
Тем более
Теперь потрать ише месяца 2-3 на сбор меток ангела или демона..какие тебе там нужны..или просто купи их..150
ккдето получится))если демона делать...ну и 200кк если ангела)..а вот тогда уже точи)на ангела увеличится физ атака и физ защита на демона маг атака и маг защита...до+3 точится без потерь..дальше ломаются,но я слышал мало случаев с поломкой..но бывает и такое.Спасибо ребят)))
не точи крылья #censure из чего ты крылы повелителя или властелина или как их там будеш делать
Да что вы тупите,они будут делать как
пксетыесли 55+5 есть, 75 из него можно сделатьТут так же будет
я их поношу) и коплю меточки тех и тех! (демона и ангела) на сколько знаю крылья "повелителя или властелина или как их там" делаются из 10 таких и таких меток, +Хаос крылья,+300врока! Инфа не точная,но пока что только такая) и про точку я спрашивал что бы узнать, что увеличивается,а не что бы точить,знаю что Ангела для физ
персов, а Демона для маг персов! а Хаоса для ПОНТОВ))))ты на эти метки только 200-300
ккубьешьВрятли,видел сегодня в комке 10 меток ангела по 15
ккДемона уже по 10кк, спроса на них нету скоро и по 4кк будут
ккстоит а хаоса дак вообще 40