specnaz959 • 12-09-2012, 20:36 1,624
Форум / Общие вопросы / Возвращаюсь в Карос
Я решил вернуться в карос , но столкнулся с проблемой : все с кем я был знаком в игре уже не играют. Поэтому я ищу гильдию (мне не важны уровни персонажей (ну почти) важно лишь наличее хороших адекватных людей с которыми можно пообщаться и поиграть вместе . Желательно наличее скайпа или radiCall ) Сервер Зерон
14 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Может просто мы втроем создадим адекватную ги, а?
Кстати, неплохая ги "Коллегия" у меня один из
персовв ней офицер так что могу вас добавить.и даже если найти то пирем минимум с 56
лвлкак бы это дело напрягает...персу меня будет, потрох 82, могу поучаствовать) Зерон)персытолько 40+ =(((, если примешь буду рад!!!Мне потом напишите я к вам вступлю!
лвлау нас полная анархия кто что хочет то и делаеткачтоко после 50-хлвлникаких взносов нет, со шмотом поможем до52-61 лвлапухисами покупайте, точите :-)))) мелких детей прошу не беспокоить до 16. Рейд желателенЗ.Ы. вата адекваты? новость для меня =) сколько всего слышал о них и лично не раз сталкивался когда 70
лвлтолько апнул патька 85 на мя кидалась, так ещё инубомназывали, хотя меча одного бежать заставил... в любой ги конечно есть нормальные люди (я не считаю неадекватамипк, нормально к ним отношусь - это для поправки), но везде были и будут неадекваты которые неумеют нормально выражаться и вести себя достойно (что на мой взгляд показатель для топ ги), пример тому куча хаев которые пкашат в баласе и пельте не давая малышам качаться (когда в блэде или посетунье сливают ни слова не говорю, пк там уже достойно уважения), но когда основой приходиш в тот же пельт или балас те самые горе пк оказываются ватными и тпшатся сразуги)