Кого начать качать рассчитывая на обнову? Во внимание берется все, пвп, пк, фарм, захваты. Персонаж будет со всеми плюшками, мога 93+11-12. И какой сервер бы выбрать?

Leap12 • 10-08-2014, 17:21 2,340
Форум / Общие вопросы / Выбор
Опрос: Кто?
Потрошитель
Снайпер
Разрушитель
Всего 66 ответов
33 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Рахрух?
Сервер темптерон , ибо там народу не столько как на азмаре:)
я так понял ты под каждую обнову

персакачаешь?персаточно качать) Разрух норм, всегда нравилось им играть)а ваще как никрути ни при каких обнова потрох всегда будет улчшим
потрох лучший? пфффф, ты скажи это тогда, когда потрох будет под магом валятся) самых лучших
персовнет, есть люди пряморукие и есть доны, вот и все!)))Канонир, но нужно будет вампирку в аву
пухи, крыльев или моги, или в аву, либосетс физой, но тогда впвппробивать будут сильноскиллына палубе и на захвате+ еще что защиты много
Сервер естественно Зерон или Азмара. на остальных скука.
Хм качай кана. если сможешь дотянуть до 98
лвлбудет тебе счастье!!!Могу сказать чтоб не замаричиваться не качай не кого
дамаг¿скилофнули.Ну тобишбаф,который снимаетинвизи дает 30% снижения.Без него кан будет уже не торт.меня качни!!!
Ну и если из представленного выбора смотреть с упором на супер
скилы, лично мне больше всего нравятся скилы кана.Он там не так скильно нужен. Лично я планировал выбрать
бафна 55% скорости атакиоткатаи можно бегать почти всегда вимбарежиме. Лично для меня-это и было главной изюминой кана.В сочетании с нормшмотом, нормбижейи кол-вом егохп, под этимбафомэто был бы настоящий нагибатель.Ну глянем что нам еще приподнесут разработчики, может еще чего урезали
Время покажет, думаю что сейчас нет смысла идти и сломя голову качать нужный класс ориентируясь на
скилыиграл я на тест серве,кореи, и так думаю заступ будет нагибать)
Разрух дешевый, в отличии от ММ ты наверное вообще никогда не играл ими.
Они оба фехтовальщики, тоесть
шмот,пухаодни и теже. Какпрофыс одинаковым оружием могут быть разными в цене??да, снижение урона на 30% + снятие
инвизабыл очень неплохойскил.Но,
имхо, вакуум, бесконечное (с концентраткой) молчание - скил не хуже.0.20 к криту, 55% атаки - тоже ничо так
Короче, даже с этим "обрезанием" - кан остается
читеромпо супер скилам. Если еще что нибудь не урежут..нуБище, не знаешь что кровавое безумие и жажда крови - один и тот жескил. Когда ж ты сдохнешь мразь.вот тут ты бред сказал, ставлю - тебе
а ты не покрывай то сильно матами, щас пыхе по попе минусами надаемЯ сам офигел от
скилловкогда их увидел.Я не как не мог выбрать
синили кан.Син так то у меня есть 64
лвлфллетафулл+ кот 7 да ишмотесть норм.Решил еще создать кана но он пока что 46 но зато шмот есть.
А там по пути кто будет норм того и возьму.

А сейчас вы пишите то что меч-разрух норм и теперь я вообще на распутье
а фреон все печется что он не может нагибать всех и вся хД
слить1 на 1 на своем серве, тогда похвалю.Единственное о чем я печалюсь, это о том,что карос потихоньку загибается,посредством все новых, более бредовых обнов.
Снайпера попробуй,норм будет он после обновы(слухи) да и так хороший
перс