Есть крит (57) и РД (64) - кого выбрать? Имеются демон +4 с 0,25, вечка, фулл пк 44 совмещенка, ава +10 ловка, могу позволить себе 61+9. И так суть вопроса - кто будет комфортнее в целом (кач до 79, ПвП/ПК на 79) ?

Эральд Коил12 • 31-01-2015, 18:47 1,593
Форум / Общие вопросы / Выбор
Опрос: Опрос
Крит
РД
Всего 84 ответа
10 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
критабери, для танка надо получше обвес братьКрит).Танквообще задница вкаче, разве что у тебя не Эска и ангела +4 0.25 .Я играю
Для танка вполне приличное начало.танкоми качать его не сложнее, чем лука, скажем. Согласен, что критупатинайти проще, нокритовтоже кому-то нужно качатьПрости за нубский вопрос, но вообще какие плюсы есть у Танка ?)
стана, фанатизм ( скорость бега)бафна защиту + баф нарейтатаки и физ. атаку.Но
станырешают. Да =)А теперь скажи пожалуйста, как тебе помогут два
стананакаче?Допустим физ классы :
Син- Высокий ШК + Скорость атаки.ДД.Дамаг+баффына скорость атаку.скиллыподкачесть.КРИТ- Имеет погруз + аурукритаВот у каждого из них есть плюсы в каче, а вот у Танка нет . Самый лучший
персвфармеэто крит.ИМХО. (Да и я думаю все это знают).Танк, вПВПхорош, но когда человек в воде, ему истаныэти не помогут )бафына защиту, и что его не так просто пробить!)) да и вкаченорм, т.к. не нужнается в нормшмоте(т.к. даже с +4 60 ему за глаза) и вообще тут есть слово ЕСЛИ, а еслиперсв воздухе, что тогда?)))качея автоатакой нормально срабатываю. А вот впвппод концентрацией я могуперсаизстановне выпускать. вот как-то так. Да.Да и в прямых руках дело. тут любой класс может быть как дном, так и супер-
персом