Покупаю в комке любую вещь =) После нажатия кнопки купить, сначала списываются деньги и это видно, затем появляется табличка предмет куплен, затем нажимаем ок на табличке и вещь появляется в рюкзаке
Думаю, что вы просто невнимательно смотрели сколько у вас денег. Никоим образом так дюпнуть нельзя. Так как все происходит на сервере. И деньги ваши списываются и вещи появляются. Никакого значения, что мы видем в клиенте, к серверу не относится.
Ну так я сейчас специально проверял на старом ноуте с дерьмовым инетом.
Вот пойди купи что то в комке. Ты наводишь на предмет, нажимаешь купить. Сначала списываются деньги, потом появляется табличка что вещь куплена. и как только жмем кнопку ок, вещь появилась. Вы просто не увидели как списались у вас деньги. А они сначала списываются. Потом вещь появляется.
а я сам пробовал дюпать с помощью торга.. при передаче денег.. когда торг совершен, у обоих окошечки об этом, видно что деньги пока у передающего не уменьшились, а у принимающего не увеличились.... вырубаю передающего.... захожу в игру им снова.... нет((( деньги сняты(
Я тестила эти глупости от нечего делать, и нэт тормозила, и с роутера слабого и завершением через диспечер и даже выдиранием шнура). Нечего не получалось. Хотя было давно, раз. Предмет был продан а комке, я нажала забрать деньги а они не начислились, в тп сказали что все правильно начислено... хз. Может это только с метками работает, от того их и стало так много?
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
дюпКомп сгорит быстрее))
Покупаю в комке любую вещь =) После нажатия кнопки купить, сначала списываются деньги и это видно, затем появляется табличка предмет куплен, затем нажимаем ок на табличке и вещь появляется в рюкзаке
Думаю, что вы просто невнимательно смотрели сколько у вас денег. Никоим образом так дюпнуть нельзя. Так как все происходит на сервере. И деньги ваши списываются и вещи появляются. Никакого значения, что мы видем в клиенте, к серверу не относится.
Так что увы, но похоже пока остаемся бедными)
Всем спасибо, все свободны.
дюпотменяеца ))баг, либо нужен стабтльный низкий инетпри моих то 40кб/сек)..
Вот пойди купи что то в комке. Ты наводишь на предмет, нажимаешь купить. Сначала списываются деньги, потом появляется табличка что вещь куплена. и как только жмем кнопку ок, вещь появилась. Вы просто не увидели как списались у вас деньги. А они сначала списываются. Потом вещь появляется.
эх, жаль, что нельзя посмотреть...
лаг....просто факт в том что метки две, а денег потрачено на одну(
может там какие то акции? две по цене одной?)
а я сам пробовал
дюпатьс помощью торга.. при передаче денег.. когда торг совершен, у обоих окошечки об этом, видно что деньги пока у передающего не уменьшились, а у принимающего не увеличились.... вырубаю передающего.... захожу в игру им снова.... нет((( деньги сняты(HSPA Locker поддерживает прием\ передачу данных от 0.1 кбайта до 3 кбайт в секунду. тестируйте.
А если за время вылетв он выставил еще одну?
Я тестила эти глупости от нечего делать, и нэт тормозила, и с роутера слабого и завершением через диспечер и даже выдиранием шнура). Нечего не получалось. Хотя было давно, раз. Предмет был продан а комке, я нажала забрать деньги а они не начислились, в
тпсказали что все правильно начислено... хз. Может это только с метками работает, от того их и стало так много?