Добрый день всем любителям игры Карос. Только для прокачки лвл на этом замечательном сайте создал данную тему. Прошу плюсануть для опыта. Всем приятной игры и игровых удач. Пару анекдотов :
Лежу я в стогу сена и жопой чувствую, что вилы нужно хранить как-то по-другому.
Вечером буду пить водку, так что - отключайте телефоны, закрывайте профили: начну звонить, заходить в гости, комментировать фото...Короче, кто не спрятался, я не виноват!..
"Ной"... "Вий"... Эй, кинематографисты, что вы все ходите вокруг да около?!
Дочь (блондинка) спрашивает:
- Мама, а можно я покрашу волосы в черный цвет?
Мать:
- А ты думать попробуй, они сами потемнеют.
Так же хотелось выразить благодарность всем людям которые потратили кучу времени и сил и написали массу интересной инфы об игре. #secretsmile#
Только для прокачки
лвлна этом замечательном сайте создал данную тему. Прошу плюсануть для опыта. Всем приятной игры и игровых удачСПАСИБО!
ща мы тебя прокачаем
PS. Твои "анегдоты" не смешные -_-
шутки самосмейки
Пздц смешно. (Удали лучше)

качаю кароч 1488
#censure
Сищно письтец
.
А я написал в начале , что заминусуют не ты решил подождать , теперь -24 кармы
имхопресс хата получилась...что же вы обрушились на бедолагу...
"Только для прокачки
лвлна этом замечательном сайте создал данную тему." -А ты умеешь поднять настроение.+ от души !!
Только для прокачки
лвлна этом замечательном сайте создал данную тему. Прошу плюсануть для опыта. Всем приятной игры и игровых удач.О боже...Раньше вы хоть писали кэпо блоги, сейчас так разжирели, что просите плюсануть за скопированый текст. Что дальше? Будете копировать "Прошу плюсануть для опыта" ??
Я б на его месте уже б
АККудалилПойду против стада, помогу немного поднять карму, +. Но советую больше не создавать подобных тем, ибо вообще из минуса не вылезешь, здесь подобного не одобряют.
От души вкачали)
-29 на 1-м
лвле