Если какая - нибудь программа для windows которая закрывает приложение через определенное время не выключая компьютер, например поставил персонажа на авто хочу через 3 часа выйти из игры но не хочу чтобы выключался компьютер т.к. работают другие нужные приложения.

ser18066 • 12-05-2014, 16:31 1,086
Форум / Общие вопросы / Закрытие по времени программы
10 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Макроссделай для мышиА кроме
макросов?персбудет на авто.Потому что когда бьешьмобовили бежишь то пишет что нельзя выполнить при текущем статусеМожно
тппоставить, авто автоматически выключится.нет почему можно афто перезагрузку компа включи, или прогу которая не просто закроет карос а процесс в диспечере убьет найди)
Не выдумавайте велосипед. Вот вам уже готово решение. Вроде бы было даже несколько таких блогов.
Так там выключение а мне надо чтоб компьютер не отключался. Просто я бывает торрент гружу и на авто стою и уезжаю по делам, в итоге киношка загружается а
перспомерает и опыт сливается или кот помирает(((Говорили про программки, но это если карос не пропадает у тебя из процессов, а вот если пропал то тут ток
макросна мышь.Кстати банально написать, что бы срабатывала тпшка в город, а потом мышка сама закрывала карос. По моему это проще чем найти прогу
Ставь перезагрузку компа через 3 часа, когда комп включается, включается и торрент, а если включается торрент => то фильмы начинают качаться
Хотя есть одна проблемка.. если интернет у тебя сам не подключается при включении компьютера