Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Полином1024-04-2016, 20:28 1,733

Форум / Общие вопросы / Запуститься ли и на сколько удобно?

1. Запуститься ли карос на планшете с операционной системой вин 10?

2. Если да, то на сколько это удобно? При условии, что планшетник на вин 10, приблизительные харки: 2 гига оперативки, 4 ядра по 1.5 ггц, хороший интернет.

Есть кто играл\играет?

10 комментариев
  • аватар

    У меня планшет с вин 8. Характеристики примерно такие же. Вообще важно какая там видеокарта. Карос идет спокойно. Естественно, не комп и комфортно играть не получится) Для барыжнечества или фарма подойдет. Стоит сразу продумать подключение мыши и клавиатуры)

    У меня порт один так что я использовал блютуз мыш и клаву

  • аватар
    DIMAN У меня планшет с вин 8. Характеристики...
    Спасибо! Тогда думаю купить)) там сразу клава с тачпадом идет в комплекте) Как раз для торговли, фарма
  • аватар

    Думаю пойдет. У меня на планшете под Win8 Intel Atom Z2760 1.8GHz RAM 2Gb идет. Хоть и с тормозами и прочими неудобствами (без мышки игра самовырубается, с экрана не поуправляешь), но идет. К тормозам привыкнуть можно, если играть неспешно, от ПК правда слинять врят-ли получится, но кач, квесты (кроме Парика и ДБ), рыбалка и рудник, не говоря про барыжничество вполне доступны. Да и вообще если сутками рыть или рыбачить планшет выше всех похвал - не шумит, электричество не жрет. Порт тоже один, но USB-хаб решает и эту проблему.

  • аватар
    Karosota Думаю пойдет. У меня на планшете...
    Спасибо!
  • аватар

    Я покупал на али за 7000р, правда в ноябре. Вот что то типа такого Вообще карос, не сильно ресурсоемкая игра. Конечно, для полноценной игры не очень) Но если сильно хочется то почему нет) Я Зимой по причине отъезда, почти месяц с планшета умудрялся в каросе делами заниматься)

  • аватар
    Karosota Думаю пойдет. У меня на планшете...
    У меня порт вообще один оказался - мини usb. С него он и заряжается) А так как без зарядки он в каросе максимум 1,5 часа протянет, то пришлось покупать блютус мышь с клавой, а сам планшет через порт подключен был к зарядке. Хаб, к сожалению, не поддерживает и зарядку и гаджеты. Нужно выбирать что то одно. Если в дороге то брал с собой внешний аккумулятор. Вполне себе вариант)
  • аватар
    DIMAN У меня порт вообще один оказался...
    Пасивный USB-тройник нужен. Как вариант или купить или спаять. В моей Acer Icona Tab W3-810, с зарядкой поступили по уму - вывели разъем Jack 12V, ну а есть модели-минималисты.
  • аватар
    Karosota Пасивный USB-тройник нужен. Как...
    Вот такой хаб я покупал. Но или в моем китайском планшете так все задумано) Или руки из одного места, но увы. Или зарядка или гаджеты
  • аватар
    DIMAN Вот такой хаб я покупал. Но или...
    Без тестера тут не угадаешь. Нужно с паяльником внутрь лезть. В принципе в планшете есть схема переключения питания на вход (зарядка) или выход (питание устройств от внутреннего аккумулятора). Как она работает, по определению подключенного девайса или еще как, нужно разбираться.
  • аватар
    Karosota Без тестера тут не угадаешь.

    Увы, для меня это на уровне ядерной физики) Поэтому решил вопрос блютус мышью и клавой. А вообще надо брать планшет с отдельной дыркой для зарядки и нормальными портами (желательно 2 шт)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все