Прошу откликнуться человека, купившего в комке 79+9 кены позавчера вечером или ночью по неожиданно низкой цене. Или человека, писавшего персонажу ReusVPP они ли продает 79+9, на что отвечали лишь о продаже 70+8. Отпишите сюда или в игре Noober, ReusVPP.

Noober2 • 06-10-2014, 08:38 1,769
Форум / Сколько стоит? / Кены 79+9. Темптерон
15 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
мочите ребят) кто вам что напишет? или вернет? я кдз стопку как то приобрел за 1 600 карат за шт) когда по 17к лежали)
лох это судьба:)
Лови + в утешение...
темперновцы ну помоги те челу ккак то) у него стресс был бы он на азмаре я бы ему 2.2к кдз дал
Я всем плюсов раздал
Не чего тебе не напишут, да и шанс, того что тот кто купил будет находится здесь на онгабе, очень низок.
Лучше в игре это пиши, предельно вежливо. И предлагай обратно выкупить по двойной цене(той низкой)...
Я бы не вернул))
Да я просто даже найти бы человека хотела. Очень обидно, мне писал человек весь вечер, я ли продаю 79+9, а я со своими лагами в мышке думала, что иду с 79+9 и продаю 70+8 несмотря на то, что видела падение урона неожиданное.... Даже не про отдачу, я просто хочу попробовать их выкупить, найти где-нибудь деньги или что. Просто найти.
Ну человека вряд ли на онгабе найду, да. Но попытка не пытка, не так ли?
Ну специально для вас ввели разделение нулей при продаже предмета ну какого черта тебе не лень 1 секунду посмотреть на цену?
Ну специально для вас ввели разделение нулей при продаже предмета ну какого черта тебе не лень 1 секунду посмотреть на цену?
я так демон +5 0.2 за 110к продал
Дорогой ВыхлоБ, тут не в нулях дело) У меня лагала мышка, сейчас я уже купила новую. При перетаскивании предмета(свиток или предмет на моего
перса) он использовался, т.е. я, перетаскивая предмет в комку, случайно сменила 70+8, которые тащила, на 79+9, которые были на мне. И продала 79+9 вместо 70+8. Для 70+8 это была нормальная цена, по нулям все хорошо, но для 79+9 это было мало. Хотя даже не в этом дело, я просто хотела носить 79+9, за которые расплачивалась. Я их взяла за день до того, как они продались вместо 70+8, но заметила это лишь, когда решила скрыть редкую аву из-за того, что она рябила в глазах. Вот и все, просто глупо так вышло. Будь это верные кенжи - я была бы только рада, что они продались)А вот демона так продать это, однако, действительно обидное дело...
Эт бывает... Сам неоднократно радовал внимательных посетителей комиссионки, не дописав всего 1 или 2 нолика из-за глюков, а через секунду предмета уже небыло... Представляю, как обидНО! Забудь, это всего лишь игра... Значит найдется
пухаеще лучше!Вот что значит быть внимательным... и поговорка тебе вот "Поспешишь людей насмешишь или 7 раз отмерь один раз отрежь" Вдумайся в каждую поговорку и не будет больше таких неприятных ситуаций
Это верно, всего лишь игра) Найдется, но не факт, что я смогу ее себе позволить с; Впрочем спасибо за поддержку, я успокоилась и мб в ближайшее время вернусь к фарму дабы
пухаоказалась не просто лучше той, но еще и у меня^^