Никогда,слышите никогда не верьте в людям в группах и прочие.Меня кинули на 4000 рублей.Webmoney.Может кто подсказать как вернуть деньги?Чек остался при пополнений кошелька webmoney. И последнее,как различить кидалу?Да ни как.Просто пошлите пнх если он хочет без гаранта и чтобы вы кидали ему вещи,деньги и.т.п.

FerstBlood7 • 12-04-2014, 17:56 1,685
Форум / Сколько стоит? / Осторожно кидаловы везде
17 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Ты кидал через терминал?Или переводом с своего кошелька на кошелек?
Поздравляю!(Все через это проходят).Вывод 1 : Гарантом надо пользоваться
(Проверено).
мдя.....
Рак, чем вам не нравится диман и геймер?У них покупайА что поделать им жадность мешает, зачем им еще и за гаранта платить? А потом еще и пишут, что их кинули.
Согласен. Если и проводить сделки без гаранта, то по частям. по 100 рублей 40 раз и нет проблем. 100 рублей не 4000 рублей.
И если кидал через терминал и есть чек о оплате, то можешь позвонить и сказать что не на тот лицевой счет деньги закинул, должны вернуть.
Напиши в тех поддержку , но шанс вернуть деньги 1%
Можно и так, да и с 4000р, 200 рублей комиссии- это же совсем не много.
Я переводил с кошелька киви на кошелек вебмани
наверно 0.0001% шанс))
ты както не информативно предупреждаешь
че случилось то ?
да, жаль тебя.
Вернуть деньги в такой ситуации крайне маловероятно. Потому что операция, по переводу или зачислению денег была корректна.
Откуда в том же вм знают, что у вас происходит? Может вы заплатили кому то за товар, его получили и теперь хотите смошенничать?
Вернуть деньги, сказав что вы ошиблись номером можно только если это действительно так.
Например: Вы даете номер своего киви/яд/вм, 0000000000089(пример), а тот кто их ложил набрал в терминале 0000000000088
тогда вы имея чек, обращаетесь в
тпи они ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТ деньги на указанный кошелек. Тоесть чтобы так вернуть деньги, вам нужно, иметь ваш счет который бы отличался от того куда вы положили на 1 цифру)Там тоже работаю не дураки и мошенников повидали много.
Поэтому проводите крупные сделки через гаранта. Не жмите копейку, можете потерять тысячи.
не вернеш ты нечего,есть же гаранты,таких как ты ол...ене..й много
DIMAN напиши и норм все будет)
DIMAN красаучег!!!!!!!!
жаль чувака( меня вот тоже кидали на 5000руб ща беру у проверенного человека он не кинет я у него уже пол года покупаю) если хочешь я дам тебе его ВК в
лс