Ребят, кто играет больше 2-3 лет, помните как мы боялись Адклан и Реверсалов, как говорили:"Ого здесь адклан пкашит, и на тп улетали"
Я не знаю, может я один так боялся, но если принимали в Адклан-ох берегитесь, боялись как огня, обычно на канале захвата Адклана и Реверсов не было даже людей!!!
Если помните + в чат, и чего боялись вы???
P.S Спасибо, уже 100 репутации)
Я помню раньше на сервере Баласон, гильдия Цветочки,Фэмолс,Смертники,вот в то время было класс играть,а именно гильдию УхТы считали престижем , помню сам хотел в нее вступить. Но был в Цветочках и Фэмолсе
Именно на Зероне некого было бояться, кроме Собры, в караулке рихиту держал, любитель был в
инвизевнезапно нападать, а самые хорошие Гильдии которые я запомнил, эт Bastion и БлекЭксельДа, раньше играть было куда более интересней) опыт
сливалимогучки стоили простые по 20ккСССР боялся

вот СОБРА да... многие боялись его...
Ну а в
пвпс софиной ни кто лесть не хотелПомню Malkiviana,
Помню СвятуюДевуМарии, обоих, аж *о*чал при виде их
Помню AfinyPallady
Помню Верталета
xxxFakxxx
И конечно помню гильдию HarleyDavidson
-------Как то так------
Как же раньше боялся
пк, аж сердечко бешено билосьКак Гильдия называлась? должны помнить кто с 2010 года гамал
Они еще
дюпнашли и взялись не откуда потом конечно их за банилиДюп был как на китае (почта торг)
Боялись слива опыта.
Terra чтоли? Они его не нашли.гиСССРгмIDiego в люпе пкашил подбагомего ловили.Дарк сайд еще очень пкашная ги былаСамая тема была играть когда 2 серва токо было азмара зерон и небыло гигов тогда действительно было сложно качатся на кв и долго
Помню IDiego, Фака, и до меня доходили слухи что фак диего жопу лижет... И помню как какой-то кан в люпе
патисобрал и орал "ВСЕ НА ФАКА". Правда было весело)А, ну и про адклан конечно помню, даже много фейков создавалось)
Раньше действительно повеселее было...
Данжеров помню боялся...
Самая первая гильдия которая взяла замок, была картель.
Самая первая гильдия которая начала пкашить, тоже картель.
Потом картель объединилась с союзной гильдией вата, забрав от туда топовых игроков.
И после этого к картели примкнули адклан и ссср.
Самый суровый пкашник картеля был чародей с ником ForFree. В последствии он качнул лука и был
ГМгильдии Ух Ты.Самый неадекватный игрок на мой взгляд, тогда был Скотенок, он потом стал ГМ у хантеров.