Лучшие онлайн игры ONGAB logo
CrazyST702-04-2016, 16:32 1,051

Форум / Таверна / Что случилось?

Давно не играл сейчас зашел на аукцион и на посетунье цены огромные как и везде?
Я вроде как думал что там цены будут как раньше а получается что игру опять ломанули?
Откуда столько карат?

12 комментариев
  • аватар

    Цены выросли потому, что на Посетунье ввели гхп аукцион. Никто ничто не ломал

  • аватар

    Ну странно как то, карат то на сервере мало было... На других серверах их надюпали и экономика упала... От гхп аукциона караты то не увеличиваются...

  • аватар

    От ГХП аука караты не увеличиваются. Но курс рубля к валюте меняется. И то что там курс как на азмаре, где объединили 3 первых сервера - это очень-очень странно.

  • аватар

    Причина в дюпе. Просто открытие аука привело к молниеносному обесцениванию карат. Если до того торговали втихую карпами, то сейчас есть легальный способ за "дырку от бублика" купить Свободно-Конвертируемую Валюту - GPX, чем дюперы внаглую и пользуются. А дюпать на Посетунье начали еще на первой неделе существования сервера.

  • аватар
    Karosota Причина в дюпе. Просто открытие...

    Радует только то что тот способ дюпа прикрыли. Но так же удивляет почему не банят и не стирают надюпаное. Как бы одни и те же лица с момента старта аука вываливают тонны карат. Я не понимаю что мешает проверить откуда эти караты появились у данных лиц.

  • аватар
    DIMAN Радует только то что тот способ...
    Все это вызывает только одну мысль - администрации это выгодно. Как бы это парадоксально не звучало, но дюп карат позволяет убить фарм, а значит вынуждает игроков вкладывать в игру реал. Если раньше без доната было проблематично играть после 90 лвл, то сейчас уже после 60 лвл.
  • аватар
    Karosota Все это вызывает только одну...

    Да) кому то точно выгодно.

  • аватар

    Беда... А я хотел вернутся... Но что то уже совсем не хочется... Думал поиграть на посе со старыми ценами а так...

  • аватар
    CrazyST Беда... А я хотел вернутся... Но...
    Несколько пользователей ongab.ru давно и настоятельно зазывают в испанский вариант локализации Кароса, где рейты доходят до 10х, а цены такие что и фармом реально прилично одеться. Если бы не пресловутый языковый барьер или хотя бы кривенький файл локализации, то половина руКароса уже давно бы туда перебралась. С чатом ерунда, но в комке приходится рыться вслепую, а это проблема. Также звали в тайванский Карос, там свои плюсы, но опять же проблема с иероглифами, ну не преподают в школах хирагану и катакану, все как то больше русишь и отчасти инглиш. Есть еще американский Карос, с языковым барьером там попроще, но и плюшек мало. А с руКарос все давно уже понятно, проект плывет по воле волн, а администрация выполняет только роль лоХализатора.
  • аватар
    DIMAN Радует только то что тот способ...
    А как оно работало, нет инфы?
  • аватар
    Last(KakEroTaM...) А как оно работало, нет инфы?
    1 дюп, еще прошлогодний был через откат сервера. Потому что было замечено что после того как сервер падает, после перезагрузки он был на -5 минут примерно. Предметы слали себе почтой, а потом роняли сервак. После откаты и письмо было в почте и предметы в сумке. Тот способ пофиксили давно.

    А на посе, как мне рассказывали, дюпали с помощью перехватчика пакетов. Подробности не знаю( Но метод тоже пофиксили

  • аватар
    DIMAN 1 дюп, еще прошлогодний был через...
    Интересно почему ничего не откатывают...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все