Время подходило к 8, и появилась табличка о том что скоро война коалиций. Я забыв вчерашние попытки решил еще раз попробовать, взял банки, ветер, и духи война(т.к он только их там пьет), и опять же подхожу к главе и при этом вижу в чате то что те кто зашел туда уже были удивлены тому что у Креты уже было 8к, да и до начала битвы у них было уже 18к, мля ну это просто ПЗДЦ , ну что за ТУПЫЕ разработчики, не чего нормально сделать не могут, исправляют лишь только после загрузки обновы на сервера. Ну что то я разговорился, ну почитав и пообщявшись в чате время уже стало 20:01, ну я решил зайти и отянутся как следует и набить очки. Ну и как думаете что произошло? Вылез чертов, хренов, идиотский пакет (10038). Решил перезайти и спросил в чате как зайти на битву, сказали -"зайди на 1 канал". Ну я нажал поменять канал, и конечно же мои мучения на этом не закончились, игра зависла, ну люди бегали, а канал не менялся, подождав так 5 мин я выкл карос, и решил зайте снова, и так продолжалось снова и снова. После решил подождать по дольше чем 5 мин и подождал 20 мин, и конечно же не чего не изменилось. И так я профукал еще одну войну. Ну а на счет того как они набили 8к до начала, я думаю они убрали текстуры(конечно же не все), и если когда я туда попаду и увижу кого то в текстурах я буду просто добиваться того, что бы багоюза забанили. Понел бы использавть уберания текстур для кача, но мля того что бы выйграть не честным путем - это низко. Так что если вы попались сами виноваты.
34 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
понимашье друг мой, дело в том что у наших админов делается все через заднепроходное отверстие
ну а так +. у самого такие же проблемы
у меня лимит, так что извини)
тип а нах так делать?это их дела что хотят то и делают пофиг как то
Не знаю про что ты щас написал, но игра должна быть честной, а использвать методы которые запрещены и которые дают преймущество над другими игроками- нечесно.
Текстурки они выбежали и начали моналиты бить
акк, они ничего не делают в плане игры, а вот в плане нового гача автомата и любого способа высасывания денег из людей они спецыНу и отлично надеюсь всех забанят, навсегда- кто текстурки использавал.
Сначала нужно сделать такое чудо.
Тип ты просто стукачь и неудачник раз так делаешь просто ты лох по жизни!Это игра тут не чего честного не происходит каждый как то кого то обманывает запомни
Донатне запрещен.использвать методы которые запрещены и которые дают преймущество над другими игроками- нечесно. Твои слова,
донатдает преимущество,его нельзя использовать?ну не честно ктото бегает как лошок с +4 а кто то с +13 и сливает то и дело это тоже не честно в таком случае сильный должен помогать слабому
лвлминусанул бы за такое.Мне пофиг на то что ты думаешь кто я, но я играю честно, не кого не развожу, и не пользуюсь
багами. Может и есть норм люди которые не используютбагив таких целях хотя их и знают, но есть люди которые просто ахренели и пользуются ими при этом нарушая весь банс игры.Я о таком еще не слышал.
Видел только пару
скриновпро ХранителяКниг(хз правильно ли написал ник). Но все равно у тебя такого может и не быть.Я пытался сформулировать предложение так что было понятно, что я имеюю ввиду
баги, видимо не получилось, но мысль то понятна.Да и тем более если прочитать все предложение то все понятно, а ты предоставил отдельный кусок.
а почему мне карму в минус то сразу потому что сильный должен помогать слабому?если че я пример привел
ну как бы вот.
Кароче на босса смысла ходить нету
падает шняга из магазина расходников
Ну еще очки дают, аксиоме на турке довольно нормальное количесво очков дали. Да и отдохнуть хотелось, а тут на тебе...
Чтобы набивать очки до начала битвы, необязательно выходить из лагеря.
из за чего мне карму понизили?
Ну так то,
тпотдельное на войну фракций.Я тебе минус за оскорбление поставил.
При чем довольно грубое.
локидля 76+ перенесло на ежедневную битву.Но думаю от этого не чего не изменилось бы, на 1-ый канал у меня просто не заходит, да и не одного меня, видел даже что
гмадов стоял у главы во время битвы.покажи ка мне где я нагрубил что там прям пипец
Сам найдешь.
ахахха насмешил я правду сказал
а потом лояльней к новичкам, вот все новички бегут отсюда... да если добрая половина этих самых новичков гниды, которые с пол оборота мат и оскорбления сдержать не могут, на кой хрен они сдались?