не поверите - я заметил, вот и говорю, что необычного?
стата вполне себе сойдет, почему бы не точнуть, на +11 рар вроде равна по дамагу +10 мог, к тому же начальная стоимость рар с такой статой будет дешевле мог, а на точку пойдет одно кол-во защит (слышал, мол, рар точится легче, да же так), если взять в расчет урон, то может при крите сравняется с +11 без урона... все в теории, но хз, посет чистить, конечно, с ней не пойдешь, а вот для фарма вполне себе вариант...
парень мне какой- то в каросе предлогал мен на мой хаос, и знаете что он мне сунул?() рар меч 65+6 с уроном 0.10 и 10кк, говорит это выгодно, я поржал конеш))
парень мне какой- то в каросе предлогал мен на мой хаос, и знаете что он мне сунул?() рар меч 65+6 с уроном 0.10 и 10кк, говорит это выгодно, я поржал конеш))
Помню была мыслишка Рарку 93 на чарку с 0.2 к криту точнуть. Глянул прибавку. Бррр. А так в целом если смотреть по таблице на некоторые классы весьма даже не дурно точнуть.
Раньше был вообще лук 56+10 рарка, еще когда гигов не было. Так он лучше 61+9 могучки был. Кто помнит цены тогдашние поймет меня!
This is Normal
в чем проблема?
рарпуха)рар, а не мог, интересно, его наверно за 100ккпродавать будут))не поверите - я заметил, вот и говорю, что необычного?
стата вполне себе сойдет, почему бы не точнуть, на +11
рарвроде равна подамагу+10 мог, к тому же начальная стоимость рар с такой статой будет дешевле мог, а на точку пойдет одно кол-во защит (слышал, мол, рар точится легче, да же так), если взять в расчет урон, то может при крите сравняется с +11 без урона... все в теории, но хз, посет чистить, конечно, с ней не пойдешь, а вот для фарма вполне себе вариант...ккдля фарма)парень мне какой- то в каросе предлогал мен на мой хаос, и знаете что он мне сунул?()
рармеч 65+6 с уроном 0.10 и 10кк, говорит это выгодно, я поржал конеш))парень мне какой- то в каросе предлогал мен на мой хаос, и знаете что он мне сунул?()
рармеч 65+6 с уроном 0.10 и 10кк, говорит это выгодно, я поржал конеш))ну, если он продает за 300
кк, это не значит, что столько ушло, может у него пара-тройка сотен защит сгорела да и все, а это меньше ~100к...просил бы оный меч + 25
кк, тогда было бы выгодно xDУжс, сумашедший , продаст ли ее
как говорит моя девушка:
-Ну он больной или да?
Мама мы все тяжело больны,мама я знаю,мы все сошли с ума

Это +7 75
лвл.Помню была мыслишка Рарку 93 на чарку с 0.2 к криту точнуть. Глянул прибавку. Бррр. А так в целом если смотреть по таблице на некоторые классы весьма даже не дурно точнуть.
Раньше был вообще лук 56+10 рарка, еще когда гигов не было. Так он лучше 61+9 могучки был. Кто помнит цены тогдашние поймет меня!
240
ккон за нее хочет.Я спрашивал)
на азмаре
рар+10 83 за 60ккбыл)не очень стата на перенос...
ккбудет стоитьпревосходный камешек на что?
рарана могу?Во -во,мне за всю игру выпал 88 крепкий меч с 0.25, жизнь - боль, можно же переносить только с моги на могу,
рарна рар и т.д.раррежи насинас 0.20 + 0.15