Сижу я такой днем и тут мне в пм пишут-"Помоги девочке", на что я- "Для меня все равны, так что скидку из за этого не сделаю". Далее выяснилось, что она хочет 70+9 могу на крита. Ну все я заскринить не успел, но большую часть смог. Приват не читайте, я не стал его замазывать так как посчитал это не нужным.
Так как обмен не выгодный и даже не равноценный я отказался.
И вот тут я офигел, где то спустя 1 минуту я отказался, после чего мы еще не много по переписывались и разошлись.
Может я тупой и не понял что она имела ввиду под словом "вирт"? И зря офигел и создал эту темку. Если это так то отпишите, может это недопонимание. #haha#
Новый способ покупки вещей:) а предлагала она Виртуальный секс в вк:)
А стоило бы попробовать)) может там моделька сидит?) И она стала бы твоей судьбой?)
Лол, откуда ты знаешь, что это девочка?Так потому что представилась так, ну я и обращался к ней в женском роде, ведь не узнаешь врет ли тот кто сидит по ту сторону экрана или нет.
А народа притворяющимся девушками я уже повидал не мало, как и девушек, которые думают, что раз уж они девушки, то скидка им обеспечена. Именно из за последних я и ответил на ее приветствие так.
Ну я так и знал.
Не хотелось бы общаться с девушкой, которая ради
пухив игре идет на такое.Улыбнуло ) Помню у меня в
ради прикола согласился. В итоге она начала просить дать ей еще денег я отказался, сказал верни хотя-бы частями 2кк, а потом уже поговорим. Ну в конце концов она мне предложила продать мои демоны, купить ей вечку, а себе купить вечку с хаосом. Пол часа точно уговаривала, и что-то там говорила что если ты мне купишь то будем вместе на всегда.
В итоге она вышла с ги долг не отдала, хотя позанимала у некоторых.
гибыла примерно такая попросила в долг 500к ну я ей дал 500к, потом 1.5кксказала мол вернет. Дальше она мне такую шнягу предложила, типо го встречатся,Суть басни такова, что не надо вестись на лохотрон, Вадим правильно сделал что не поменял
пуху. Ты сегодня таких пожелеешь сделаешь скидку, а завтра они будут тебя на 3 буквы посылать. 2кк мне не жалко, за-то теперь буду вспоминать этот случай который будет открывать глаза на подобные ситуации.Это норма. В реальном мире такая же система. Сосешь - получаешь награду.
Я тебе писал вечером в игре, ты не ответил
Сосешь - получаешь IPhone.
Сосешь - получаешь повышение.
Сосешь - получаешь деньги.
Как по мне, тут один смысл.
Я вчера и позавчера в каросе мало сидел,
персафкстоял, мангу читал.Если есть время свободное то смотрю, да и сериалов с нормальным сюжетом не найти, мало их слишком, а так читаю и смотрю и мангу и аниме и книги.