Сегодня, 10.01.2014, наблюдается сбои в работе серверов социальной сети vk.com.Неужели это очередное падение vk?Как мы знаем пару месяцев назад, была уже подобная ситуация.Слухи нам говорят, что их досили, но официальный ответ был таков: "профилактика серверов". Неужели снова? Дуров не хочет признавать того, что их сервера падали. Этакая несклоняемая крепость в его исполнении, которая просто напросто не может упасть, даже от рук профессиональных хакеров. :сНо все мы знаем правду. Vk.com упал и сколько времени понадобится на его восстановление нам не известно. Когда появится новая информация мы ее обязательно опубликуем.
У всех
я наоборот выйти со своего контакта не могу)
Это кем нужно быть, чтобы ВК положить.....
http://karos.ongab.ru/forum/general/299816
Ты уже не 1))
Говорят, уронили сайт
Он просто глючит. Я выключал карос и все равно все глючит там.
Хакер :100
lvlуронилво минуту назад заходил теперь и у меня не заходит)))))
а я его бросил нах недели 2 назад)))) и вам советую)) по полдня там просирал) тупая про**ка времени

нет
нет
у меня друг психанул из за вк. у него руки из жопы 25 а как будто 70 лет в инете не петрит. я даже не проверила проблему была уверина он напортачил
я тут на психу уже сижу.. чуть ли не плачу... музыку включить не могуууу

Все нормально) Просто на сервере небольшой сбой :)
Все у меня снова робит))
правда не совсем что-то не музыка, не видео невоспроизводится(
у меня не работает
Сегодня, 10.01.2014, наблюдается сбои в работе серверов социальной сетиvk.com .Неужели это очередное падение vk?Как мы знаем пару месяцев назад, была уже подобная ситуация.Слухи нам говорят, что их досили, но официальный ответ был таков: "профилактика серверов". Неужели снова? Дуров не хочет признавать того, что их сервера падали. Этакая несклоняемая крепость в его исполнении, которая просто напросто не может упасть, даже от рук профессиональных хакеров. :сНо все мы знаем правду. Vk.com упал и сколько времени понадобится на его восстановление нам не известно. Когда появится новая информация мы ее обязательно опубликуем.
тоже не заходит
тоже не заходит т-т
Не робит
это у всех
это у всех
Лагаетпросто ужасно...но пописаться можно)Я за 7 месяцев впервые в одноклассники зашел
http://www.interfax.by/article/1145469
заходите через мобильную версиюm.vk.com
заходит пасаны)
Уиии,зашел,теперь норм все
Збс,возвращаюсь на facebook
Аудио не робят
тоже не заходит(
лагаетжутко и музыку через одну прослушивать моно(Вот что написанно у них на twitter.Наблюдаем некоторые технические проблемы с доступом к ВКонтакте. Спешно чиним.
ВКонтакте грузится с перебоями – исправляем аварию на уровне коммутаторов. Скоро все будет восстановлено. Пока можно почитать книгу.