Смотреть совсем нечего ("Тетрадь смерти" 8 раз уже смотрю #grimace# ). Подскажите что-нибудь типа "Тетради смерти" или "Визитеров". + по откату #happy#

Эральд Коил12 • 06-01-2014, 17:36 1,588
Форум / Таверна / Нечего делать
35 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Смотри сериалы,Сверхъестественное к примеру)
DEXTER первые 4 созона (озвучка только новафильм). Схожая тематика с "Death Note"
Lostfilm.tv в помощь=)
(Мастера меча Онлайн, Восстание титанов,Евангелион) Код Гиас на тетрадку похож, сериалы Ходячие Мертвяцы,Теория большого взрыва, суперы теже,Молокососы,Отбросы и т.п
вообще на счет аниме пиши, я его столькооо пересмотрела на любой жанр. Если и не смотрела по любому частично знаю сюжет.
ой будто ты смотрел =_=мне новая рисовка абсолютно ненравится, смазливые лица уж больно
Sword art Online посмотри, кульное аниме. Правда на Death Note не оч похоже)
Во все тяжкие, Теория Большого взрыва, Доктор кто (ньюскул).. так же Орел и Решка интересная вещь о путеществиях))
посмотри наруто, блич, fairy tail, темный дворецкий, шаман кинг, реборн
А еще посоветую аниме Bakuman !) вроде от автора тетради смерти.. шикарное аниме.. 3 сезона)
Да и вобще смотри аниме разного типа,а не только детективы.Я тоже раньше искал что то похожее на то что люблю,а потом начал вчитыватся в описание и то что нравилось начинал смотреть..
восхитительные дети: безграничный хебу кеске.Тоже классное аниме
На мой взгляд наруто уж слишком растянут. Например, когда кто-то вступает с кем-то в поединок, они порой пи*дят по целой серии, и только потом начинают бой. Бой наруто с пэйном очень наглядный пример. Я не шибко люблю аниме, поэтому смотрел только шаман кинг и наруто.
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ 8 СЕЗОН СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО, ПРОСЬБА СТУЧАТЬ В
ЛИЧКУИЛИ СЮДА В КОММЕНТЫ!А книжечку не подскажите типа этих?
Здесь все 8 сезонов, и в 9сезоне 9серий
Хз, папробуй позже запустить, может
лагсайтаПосмотри "Тайны Смолвиля" , это сериал, вообще офигенный
эмм... а ты откуда? в плане страна, что оно заблочило?
я вижу два варианта - смена ip или скачать весь сезон с торрента...
Могу программу посоветать,по смене айпи)А торрентов полно)
С Хабаровска я, а значит с России.
странно... меняй ip на... ну на беларуский сойдет... ну или сразу конкретно на амер или еще чего...
если для тебя не вариант, то качай с торрента...
мне посоветуй прогрмму для смены ip, пожалуйста =)
дело твое...