Я по ходу твоего и своего обытания сдесь понел что тебе лет ну 17-18...Но вотвопрос..зачем тебе тетки по 30 с левым лет?)Ну допустим им даже 25..все-же.Мужик должен обосноваться по жизни и тд и тп..ну как положено),а если ты в другом плане тогда тебе к бабочкам на кольцевую)лол.
А я говорил что где-то в законах это написано?Скорее сдесь выступает моральная и эстетическая сторона...я никому ничего не запрещал и не имею на это права,просто напросто можно сказать даже не красиво видеть пацана "почти 16" с девушкой 25-30 лет...а если у них доходило до "физ.контактов"..то ее вообще засудят)лол.А его еще и к психиатру направят....
WULGREM [quote=215387]Ну...У каждого свои устои)Хотя...
хахаха,был бы не культурным я бы сказал... Не надо думать,надо драть :З Но я сама воспитанность! и надо искать не заезжену клячу,а резвую кобылку(P.S. Не по виду кобылку,а в плане... молодую,красивую и т.д)
WULGREM [quote=215387]Ну...У каждого свои устои)Хотя...
Ну что 16 летний сделает для 25летней?пофапает?)лол.Девушки в 25 уже замуж выходят при удачных обстолятельствах(я о девушках,а не шляпах)...А тут 16..и то почти 16 лет и он гласит- "мне бы такую девицу"....Если твоя фантазия настолько бурная Domagger..мечтай молча.имхо.Не нужно гласить всем о своей личности.
Просто смешно становится "Да я бы сней..."да ты бы не знал что с ней делать,и куда вставлять,а если бы и знал куда,она бы после 5-ти минут рассмеялась над тобой
А мне вот чего-то пса захотелось завести, чтоб друг был четвероногий. Сегодня на остановку шел, за мной пес увязался, смотрит так жалобно, ошейника нет, хотел его домой, да он похоже потерялся, автобус подъехал, он к нему подбежал, не нашел кого искал, отбежал, я ему пошел пару сосисок купил, он пожрал. Потом ушел куда-то.
WULGREM В смысле человека гор)Кавказец)Дагестанец)Даг)
Ага понял.)))
По мне так кавказцы - это те, которые нормально себя ведут, не прут на тебя с ором "слыщищ вася иди сюда". А те, кто так делает(кавказцы, даги, азеры) - те хачи, чурки и т.д.
Чего "Оу"..обыкновенные женские соревнования...только их меньше проводят)
Вот где "Оу"
Ну а вот такое у всех.....
автор,могу дать совет:
когда мечтаешь, не мелочись, мечтай по-крупному!!
Фак, ну кому же так повезло с ними

Да насрать! Я хочу себе такую девочку, хотябы одну
тп..ну как положено),а если ты в другом плане тогда тебе к бабочкам на кольцевую)лол.Мне почти 16 и ненадо меня учить #censure ТЫ фото свое скинешь профессионал в жизненных делах?
Агр!лол.А его еще и к психиатру направят....лол.Девушки в 25 уже замуж выходят при удачных обстолятельствах(я о девушках,а не шляпах)...А тут 16..и то почти 16 лет и он гласит- "мне бы такую девицу"....Если твоя фантазия настолько бурная Domagger..мечтай молча.имхо.Не нужно гласить всем о своей личности.сказал бы я,да комент удалят...однозначно удалят)))
лол.С моими фантазиями и желаниями пока-что все в паряде) А ты не стисняйся-самовыражайся)лол...(гдето-слышалслишком пошло придется писать)))ибо испорчен я жизнью,в том числе и половой)))половой это не полы стелил,а на полу раскладывал))))
Мля, вы бы знали о чем я порой думаю, выб меня вообще извращенцем посчитали.
з.ы. слишком много слова
лолПо мне так вот так:D
лол)лол?не не пасаны
моя голова
даааааа............................
как были мужики полигамны,так они и будут ими!!!
вот какие выводы я сделал из жизненного опыта:
1.вся любовь остается перед ЗАГСом.
2.пьяная женщина,если ты ее знаешь достаточно хорошо,становится совсем другой.
см.пункт 1)))
имхо.В голове дага
у меня в голове мой покемон(пробокс) разбитый,клоун безглазый в правую сторону заехал(не видел)...((((
завтра к костоправам погоню...
А мне вот чего-то пса захотелось завести, чтоб друг был четвероногий. Сегодня на остановку шел, за мной пес увязался, смотрит так жалобно, ошейника нет, хотел его домой, да он похоже потерялся, автобус подъехал, он к нему подбежал, не нашел кого искал, отбежал, я ему пошел пару сосисок купил, он пожрал. Потом ушел куда-то.
По мне так кавказцы - это те, которые нормально себя ведут, не прут на тебя с ором "слыщищ вася иди сюда". А те, кто так делает(кавказцы, даги, азеры) - те хачи, чурки и т.д.
Я бы плюсанул тебя, но жаба душит
а так по сути да, ты прав)