да? а ты погляд ТОП,он напкашил так,что его до сих пор не могут догнать... а ты иди и пинай зеленороток дальше,ведь это круто...
Не важно как,и где он набил... но он это зделал...
З.Ы. я не сторонник людей 88+ пк в Пельтроке... но ночью когда только Авто качеры... бывает приходится постоять и там.. хотя и Хай(особенно много чарок) стоят на ГИГ ГОЙФУРАХ=)
МММ ностальгия бывший соги мой на 5 месте)). Ну а так по мне пофиг где пкашить, надо же нубов воспитывать ))))Готовить к суровому будущему что бы было к чему то стремится (пусть хоть и слить тебя), чтобы появилось желание отомстить, развиватся, точится.Но платить за слив это же так .......!!!
Он давно ушел из игры отдал

шмотсуммой на 400кквесь в рейте защиты,аакквроде подружке завещал или кому хз непомню)он еще нубам за слив платил хД,кстати там же на горке)
он сам писал, что ему в люпе 3 чела сливались, а он им заплатил
Ег Подружка Алкоголичка)))) ЫыЫ))) Думаю все знаю ее)
ДА
НУБГОЛИМЫЙ ОН!!! :)Я вчера пкашил чарочкой и слил его 3 раза :3
Малкивиан уже не тот :)
ТОП,он напкашил так,что его до сих пор не могут догнать... а ты иди и пинай зеленороток дальше,ведь это круто...Не важно как,и где он набил... но он это зделал...
З.Ы. я не сторонник людей 88+
пкв Пельтроке... но ночью когда только Авто качеры... бывает приходится постоять и там.. хотя и Хай(особенно много чарок) стоят на ГИГ ГОЙФУРАХ=)ПК. Пельт, баласон, в помощь.Вот только смысл такого набивания????
просто всем лень, а платить 36+ за то что бы они постояли и по сливались под тебя - это как то днищенско
Ну не знаю ребята)) я бы себе хотел такой счет даже на
нубахнабитый))МММ ностальгия бывший
))))Готовить к суровому будущему что бы было к чему то стремится (пусть хоть и слить тебя), чтобы появилось желание отомстить, развиватся, точится.Но платить за слив это же так .......!!!
согимой на 5 месте)). Ну а так по мне пофиг где пкашить, надо женубоввоспитыватьУ малкивиана кенжи +6??
А подруга его чаркой играет) Ник думаю разглашать не стоит..