Всем привет! х) Не буду мучать вас и начну рассказывать сразу #haha#
И так все началось с того, что мои друзья предложили мне отметить мое 2е место в клубе. Собрались мы значит 9 человек очень хорошие друзья.. И пошло у нас как всегда алкоголь водочка с вискарем девочки, танцы шум гам! К 5 утрам естественно все полу трупики.. А тут еще и клуб закрывается, а нам то кажется что все только начинается нас же расперает! х)))) Ну значит просто так мы не ушли... Подрались с охраной дали #censure 4рым :D И тут нам вынуждено было уйти так как пригрозили вызвать ментов.. Решив, что лучше уйти мы вышли (ну как вышли.. выползли :D). Решили продолжить у друга на хате. Зашли в магазин ночной чтобы приобрести все необходимое для продолжения (Если честно даже не помню, что купили...) Ну и с этого магазина был спуск для колясок.... Знаете лучше бы его там не было.... Решил я прокатиться с разгона :D Кто же знал, что скользко... спасибо алкоголю за то, что не дал почувствовать истиной боли :D Еще и встать пытался... Но тут стало понятно, что что-то не так..О.о Звоним еще 1 другу Паше (дай бог каждому такого друга :D) Он на нас матом... #censure звоним в 6 утра...:D объяснили он приехал закинули меня в машину и тут опять потеря памяти... #haha# #haha# Снова прояснения ситуации в моих глазах как несут меня на плечах в больницу...( Представьте 1 трезвый тащит... 2-го самого бы тащить но тащит меня :DDD) Заползаем мы туда врачи рычат с нас при выяснении обстоятельств.. ага... и все пздц! Утро....
Это еще не все!! #haha# #haha# #haha#
Проснулся… на ногу не смотрю. Думаю- институт проспал… Голова болит, тошнит и вспоминаю… :D вспомнил! Смотрю на ногу и #censure с моих слов было сказано. Допрыгал до ванны.. взял минералку с холодильника лег и смотрю на ногу.. И тут в голове такой вопрос #censure а как я эти джинсы теперь сниму?»... #haha# #haha#
бло не повезло,но съезд для колясок тебя победил. Да поправляйся кстать.
Давай поправляйся Бро !
Спасибо пацаны :D
Выздоравливай) И опять все по новой
Выздоравливай)
спс) :Dэтож сколько надо выпить)) поправляйся скорей!))
Выздоравливай давай :З Добра побольше... Но вот с жинсами как... меня даже загрузило :С
Выздоравливай)
Фуу, нога это ужас, а с джинсами головоломка..
Хоть в универ не пойдешь, поправляйся
Сочувствую, у меня друг как пьяный был то с кукурудзой говорил
Я за ним 5мин бегал пока он бегал и что то орал этой кукурудзе
Так что поправляйся и бросай пьянку 
Ухах вот ты рачина Аазаза хД , Поправляйся :DD

Ухах вот ты рачина Аазаза хД , Поправляйся :DD

Выздаравливай =)
Безвыходная ситуация с джинсами))
Выздоравливай (пы.сы. азазазаз,вот
)
рак,кто так делает?джнисы режь,режь ихВыздоравливай.
Уметь надо пить,а лучше вообще не пить
хех выздоравливай =) Поделись секретом как джинсы снял?
Ребят, вы слепые? Он же уже написал "Пришлось по швам..." или до вас не дошло то, что он про джинсы говорил?
Скорого выздоровления,проказник
Ахах ну сломало тебя и ногу твою, бывает:) Мой тебе совет Завязывай с алко..)
синька --чмо...
это еще не самый страшный пример, у меня за 3-пятилетки употребления алкольных напитков таких историй наберется на хороший роман, и это с учетом того, что и половины не помню, а если бы я все помнил...епта....лучше не помнить...
выздоравливай!!! ну и береги себя)))
пы.сы.
с джинсами не повезло)))))