Наконец-то покончил с этим унылым овном, вам желаю того же, всем удачи)

Valenthium1 • 19-01-2013, 00:48 1,678
Форум / Таверна / Поздравляйте меня)
10 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Подари
акк)Ага...бай...я лично давно бросил,вот сейчас остатки "добра" продаю...Затух проект..чисто выкачка деньги идет.
отдал уже...)
Я бы тоже бросил но там друзья((
А
лвлто какой был?90, потрох
я тож докачаюсь есил стражем не возьмут то пойду работать с одногруппником пилить сервера айон и майнграфт))
ушел и ушел че подвиг какой то? ты лучше брось курить дрочит найди норм работу и жену а не бросай карос и начинай гамать в айон или подобную хрень
ушел и ушел че подвиг какой то? ты лучше брось курить дрочить найди норм работу и жену а не бросай карос и начинай гамать в айон или подобную хрень
донатав игре нету,и нет СИЛЬНОГО различия от НУБО(начальный экип) и БАТЬКО(хай экип) статы одни и теже почти)) Но игра...просто улет=) Да и 500р на диск не так уж и дорого=)Уже как неделя, все распродал, и бросил) сейчас на киви лежат денежки) в любой момент вернуться могу)
Персаток не продал еще)Лично у самого иногда есть желание продать все и уйти отсюда,потомучто стало скучно играть..
Раньше было лучше конечно) не было конченых
донатовс крыльями +10 которые ставят себя выше всех отсальных игроковДа и играть было интересней,а сейчас придешь на рб тебя там
донатыпочикают и все..