Вот решил поразнообразить какого же мне перса брать а то кроме лука никого не знаю)
Опрос: Кого брать?)
Веда
Свой вариант
Меч
Брод
Всего 72 ответа
21 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наемника бери...
ТИ ЧТО САВСЕМ ЧТАЛИ БИРИ СНАПИРА ОН С МЕТКАЙ СТРИЛБИ ВСЕХ НАГНИТ
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
аа енаема)))
Не бери кана пожалеешь еще сам вот горюю =(
беричарку вот эта бестия гнет все и вся =) если что луну бери
Я танчика(Рыцарь Духа) взял... качаюсь,очень доволен...
танкбыл бесит то что подбафомна физу меееееедленыйКан меч веда, отпадают сразу если нет норм обвеса (моги +8 и
фуллпксовмещенки)Синну можешь попробовать, но опять же без обвеса он такой женубкак и все.Бери дулю, качать легко, моги дешевые.Высокий шанс
крита,естьинвиз.ПОТРАХ НАГИБАЕТ))))

А по правде соглашусь с "Ghost" бери дулю.
ТА ТИ ЧЁ БИРИ СНАПИРА!!!1 Я ТИБА С МЕТКАЙ СТИРЛЬБЫ НАГНУ НА НИМ!!!11111 хах))

ну а так то бери дулю
Что тебе по душе - то и бери . Кто-то(но редко , очееень редко ) может гнуть даже наемником. Так что думай сам .
Потрошитель лучше всего! дуля гавно вообще) пробовал играть им... да
пухина него дешевые... естьинвиз... но он медленный! и потрох его только так нагибает!Бери меча не пожалеешь...
Начинается
А, ну по твоемы мылу понятно, почему ты это написал
друг любезный, это я так понял ты с 70+6
синомнагибал дуль в темпе, да? если у тебя руки из заднего места, то усохни в тряпочку, а не гноби класс!Гнома легко качать в фул воздухе конечно скорость маленькая но на авто нормально стоит моги +6 хватает для
качадляпвпуже от +8 толькопкбижалучше с канской совместить это на прозрчной цепе серьги кольца с сапфиром (но у меня сквайра)ожуканскую ненадо носить долго я одел такома и скоро клетте одену вродь хватает.Да ишмот+5 для кча норм +6 с пк уже для пвп =)только надоедает иногда =) но это терпимо
Cпасибо всем решено беру
профубродяга-убийца-потрошитель) знаю что обвес дорогой но все окупитьсяЯ таких как ты "Потрошителей" каном по 10 в день нагибаю на горке
В +6 обвесе кидаються, думают кан
нуб, и получают люлей))мне вот интересно почему все идут на потроха?он может лить тока 1
скиломэто когти и все. а так кроме урагана по сути ему бить то и нечем.понимаю скит залетел в толпу 3 масс скила и делов тоА как же звезда 2?
Отлтичная догонялка))
бери пала))