Привет. Меня зовут Никита и много лет я так или иначе связан с спортом. Занимался плаванием, футболом, спортивным ориентированием и пришел к выводу что спорт это жизнь. Спорт учит нас стараться, преодолевать себя, видеть свои слабости, вставать когда упал, идти когда ни чего не хочешь и бежать когда другие предпочли бы идти. Говорить о пользе спорта можно бесконечное время. И аргументировать его со всех сторон и под разными углами...медицина советует спорт, религия советует спорт, общество приветствует спорт, спорт заряжает нас жизненной энергией которая в последствии помогает нам преодолевать не только дистанции на стадионе, но и достигать особые вершины в жизни, развивает смекалку, трудолюбие. Спорт должен быть в жизни у каждого себя уважающего человека не в зависимости женщина это или мужчина, мальчик или девочка.
Занимайтесь спортом! Будьте здоровы и счастливы
11 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Красавчик
Или я того, или у меня лыжи не едут...
Я точно помню, что здесь была реклама какой то спортивной фигни, а теперь здесь находится этот копипаст... Ну да ладно...
Я рада за Вас, продолжайте в том же духе!
Взаимно Никита, будьте и Вы - здоровы и счастливы!
сейчас спорт наиболее важен, только всем дома рекомендуют сидеть
Я люблю больше наблюдать, как другие тренируются. А сам спорт не очень уважаю) Нравится футбол повтыкать у телека.
Можно футбол не просто смотреть, а поучаствовать в ставках. Имея прогнозы на футбол на сегодня ваши шансы на победу увеличиваются в несколько раз. Пробуйте играть, выигрывать очень приятно. Для меня ставки - хобби много лет.
Я люблю за азарт и возможность на букмекере поиграть с прогнозами результатов
Считаю что спорт должен быть больше или меньше в жизни каждого