в чем фишка ставить себе на аву какую нить женскую фотку или сиську или зад вы че педики что ле?
30 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
в чем фишка ставить себе на аву какую нить женскую фотку или сиську или зад вы че педики что ле?
++
От чего же=)? Будет ужаснее если парни начнуть на аву ставить мужские сиськи или зад =) хД
а у кого сиськи или зад? ссылочку дай))
Парень... не неси бред... Может мне так нравится,и мне до дикого выдриста срать,что ты думае о моей аве... ок да?) Как бэ жестоко... но...)) Это дело личное что ставить себе на аватарку)
Эмм.. если женскую сиську - это пед*к
Если мужскую сиську - пед*к логика аууу
Чиконтэ не понгял, что будет лучш если на аве мужская жопа будет?
Вот это,по моему реальная педиковатоснь, не находишь?
имхоава это твое лицо, лицо должно быть жопой?))нормально а какая разница, что ставить я за такие аватарки)
встречают по одежке провожают по уму
есть певицы: Максим,Слава
Хз Бывает и просто идиоты встречаются... ник на чарке значит... ЛешаМаэстро...(моя) чел пишет... и обращается ко всем женским полом... меня прям вымораживало...
Мдеее......
так то вы все верно говорите что лучше смотреть на женскую попу чем на сраку мужика но может тогда себе сисиьки сделаете третего размера? а че? лучше ведь чем соски торчат волосатые
Вырастешь узнаешь)))))))
да блин когда ж я уже вырасту то
Ты потом поймешь как сиси и попы женские прекрасны
О мудрейший, позволь поклониться тебе....

бесит когда мужиков с бабскими авами что то бесит)
ник, как имя, не нисет никакой нагрузки, просто имя/ник. Ава, как рожа, ни несет ни какой нагрузки, просто рожа/ава. и в 1-ом и во 2-ом случае видим, просто есть и все, какое бы не было, просто есть.
да вообще не про то вы мне втюхиваете бле)
как говорится: "через край даже воздух - яд"
Скар, а когда девушки бегут с пацанскими никами это как считать? (Знаю таких девушек и не 1)
Ахаха Скар,смотри жена твою коллекцию голых мужских жоп увидит,трудно будешь ей объяснять что к чему
ммда мальчики, не дело это ставить женскую грудь или попку себе на аву( Вы мужики или как??? Вот стыдно за таких. Нравятся тебе эти прелести, ну смотри, любуйся когда есть желание.Нет же на аву надо срочно!!! И получается так: смотрите какое я милое создание, какие у меня сиси и попа, вот какой я... фи Трансвеститы!
убило нах