Собственно.Решил вернутся,вот думаю,с чего начать фарм.Одевать пала,и сквиллы+абсы,или одеть под парилку\башню перса?(Ходить с ги парикодротов).В наличии не много,250-260кк.Так же есть вариант,уйти на Темп,2 топ ги зовут,друзья><
Че там сейчас рулит из фарма?Давно не игрался прост.
беги парень, беги и не оглядывайся! тут фарма нет ни на каких париках ни на каких сквилах и на вских абсах и тд норм не нафармиш, не ну если покайфу собирать копейка к копейке как бабулька то канеш вэлком в эту ass
Я б на темпе начал, вместе с друзьями все-таки поинтереснее задротить.
Выведи деньги в
реали купи поесть)А если серьезно решил вернуться,парикодроты не очень вариант,т.к. профукать можно много заходов,мободроч тоже не айс,а вот с друзьями побегть,пообщаться и тд...очень это круто!Особенно Пкашить))
фармубит?Все убито там...нужны деньги-соответственно
реал.Парик не так уж и легко профукать. ПОэтому иди на парик и фармь. За 1 день можно спокойно 3-4
кксделать. ПОэтому все окупится и нафармитсяПросто есть пример,парень 1,Ринат,в вархах на Зероне.+13 мога,93+10
сет,ангел и.т.д. всефармомвзято)P.S.Про еду убило

Мое мнение:
Согласен удаляй карос и иди лучше на улицу и с девушками зажигай пока есть время
Я за темп.
Как говорил MrMad(он же Seam), сначала было смешно, потом пофиг, а теперь бесит.
Ага,меня тоже бесят,один скажет еще 5 человек будут повторять за ним вечно,пример,кто то сказал "улыбнуло" все кому не поподя повторяли это,бесит.Иди на темпт!
Иди на темп купи себе синка 79
лвл, одень могу +10-11 и #censure 71-80) Соберешь своюгипарикодротов)