Лучшие онлайн игры ONGAB logo
История одного героя.Часть 3.Глава 2.: обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

История одного героя.Часть 3.Глава 2.

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
10 1,275 8 0
0

Сразу приношу извенения,глава получилась грубоватой в плане лексики.(За основу взята Книга.).

Протрезвев Варн решил отметить это событие на полную катушку.Пир должен был состояться через день,там должно было быть все высшее общество.Вот настал день пришевства,народу было очень много,гости из всех близлежащих городов.

За длинным дубовым столом сидел Варн с признаками застарелого алкоголизма на лице, прекрасная принцесса с гнилыми зубами и необъятной талией, и вся королевская свита, состоящая из заплывших жиром баронов и гламурных баронесс с похотливыми взглядами смотревших на мальчиков, разносящих явства. Также за столом находился великий волшебник Мерлин, обдумывающий состав нового зелья для поддержания своей мужской силы (Что не мешало ему одной рукой шарить под юбкой у молоденькой вдовы, сидевшей рядом, а другой рукой тянуться к кубку с вином).

Прекрасная принцесса потянулась и сыто отрыгнула - «Хочу развлекаться». Свита, соглашаясь, бурно закивала головами. Придворный шут Петросяниус нервно вздрогнул – в последнее время после его выступлений все реже ему обламывались объедки с королевского стола и все чаще – п... от королевской стражи.

Спас положение стареющего шута король, театрально заявивший – «Ну его на x...! Хочу узнать, погода что готовит!». Теперь очередь вздрогнуть подошла к Мерлину – он интуитивно предполагал, что если снег не пойдет в ближайшую неделю - отмазаться заботой о посевах не удастся, и ему – волшебнику и чародею - придется потусоваться некоторое время с тигром из королевского зоопарка (Который, надо сказать, тоже был порядком потрепан жизнью и худыми преступниками, коими его кормили, и больше заботился об избавлении от блох, нежели о десерте из старого волшебника).

Только Мерлин раскрыл рот, чтобы п... очередную пургу, как какой то парень гаркнул: «Лорд Зероги, Ревнитель и Хранитель, Шагающий во Тьму, тринадцатый ландграф Меча Без Имени прибыл!»(Всех героев в этой стране называли ландграфами Меча Без Имени).В зале заметно оживились,все узнали имя того нищего война из далекой страны. Вошел Лорд – высокий юноша 25 лет с широкими плечами и голубыми глазами, и с порога галантно произнес: «Здрсть всем!»Прекрасная принцесса плотоядно обнажила гнилые зуба и промурлыкала «Ну здравствуй, касатик!». Зероги же, не обратив никакого внимания на даму. Бросил Варну: «Я прибыл, вашвеличств, и от этого факта не отвертишься».(Наш герой уже был очень пьян,ну хотелось ему расслабиться).

- Я очень рад, очень рад – Глава сказал Зероги, дав косяка в сторону бутыли с вином – Давай-ка жахнем за твою победу!

Свита содрогнулась. Все уже давно изучили повадки маленького короля. И если фраза «Давай-ка е...!» из уст самодержца означала доброе застолье с последующим выносом королевского тела в покои, то фраза «Давай-ка жахнем!» подразумевала, что Варн в хорошем расположении духа - хочет шутить и балагурить. Это, в свою очередь, означало, что весь королевский двор имеет стопроцентный шанс отправиться на охоту, маленькую победоносную войну или на поиски других приключений на свои задницы.Как и ожидалось, выпив еще несколько литров вина, Варн потащил всех «проветриться», а именно – отправиться на огромного Дракона , живущего неподалеку.(По сути это был зеленый дракон,но почему то живший с муравьями). Через два часа весь королевский двор был у Муровьиной пещеры.

- Выходи, е... твою мать, олирдип(прочитай наоборот) зеленожопое! – выкрикнул Килиас(как и все уже изрядно пьяный) вспомнив свою молодость. Кряхтя, из пещеры выполз зеленый дракон, страдающий от ожирения и комплексующий из-за небольших размеров своего драконьего достоинства. – Ну че, рептилия трехяйцевая, п... давно не получал? – Килиас все не унимался – Сейчас тебе Лорд Зероги наваляет по самое небалуйся! (Здесь необходимо уточнить, что король специально сравнил член дракона с его же яйцами – дабы побольше раззадорить чудовище).

Лорд, о чем-то споривший в это время со своим пажом(его звали Роджер)в толпе, обернулся. По его лицу можно было понять, что в данный момент ему на дракона глубоко насрать. Впрочем, дракону тоже не особо хотелось развлекать толпу алкашей, но был договор с Мерлином, который гласил, что после того, как Лорд откинет свои копыта, волшебник исплонит два его желания. Зеленокожий монстр только приготовился к шинкованию Зероги на лоскуты, как из лесу вышел человек в зеленых доспехах, с луком в руках и мечом за спиной и крикнул: «Всем стоять!(Это был оруженосец нашего героя).Зероги резко протрезвев, заорал  Жан-Батист-Клод-Шарден ле Буль де Зир !!!

Жан, не обратив внимание на Зероги, поднял лук, и направил его на дракона.Тогда кинул в него камнем,и привлек его внимание к тому же сломав лук.(Жан все еще не понимал,кто перед ним, из за кучи доспехов на лорде).

Зероги решил подыграть и заодно проучить своего оруженосца.

После этого Жан выхватил копье у стажника и скинул его с седла.

Жан гулко расхохотался. Этот смех почему-то дико раздражал.

– А чего ты, собственно, ржешь?

– Нечестивый раб! – ответил он, приподняв забрало. – У тебя нет коня,щита и даже шпор, а ты смеешь называться благородным лордом? Мне стыдно пачкать о тебя оружие. Беги прочь, балаганный шут, а не то копыта моего коня запляшут на твоей спине!

Говорил он грозно, но сам голос был какой-то неуверенный… Почувствовав слабину, я решил быть нахрапистее:

– Сам вали отсюда, устрица несчастная! Был бы у меня консервный нож, ты бы по-другому запел. А что касаемо доспехов и коня… Ну… знаешь ли, у богатых свои причуды! Мы тебя не боимся, и не дави нам на психику. Если дойдет до дела, так один мой меч стоит всего твоего железа! – прихвастнул я, но это вроде бы подействовало.

Все кричали Жану пытаясь обяснить, кого он вызывает на бой.На минуту всем показалось, что Жан понял ,что натворил,но он всего лишь задумался.

…Мама дорогая! Этот придурок и впрямь разгорячил своего скакуна и взял копье наперевес. Он в самом деле решил драться! Честно признаюсь, сначала я хотел удрать. Любой человек, если он не псих и не самоубийца, поступил бы так же. Однако было одно «но»… Куда?(Да и статус не позвалял,человек убивший Принцессу Мору, убегает от всадника.)

Гулко застучали копыта. Мой меч задрожал, и рукоять явственно потеплела. Не знаю почему, но на меня снизошло удивительное ощущение покоя. Я поднял меч над головой и двинулся навстречу лязгающему и громыхающему врагу. Если захотите испытать что-то подобное, попытайтесь остановить танк безопасной бритвой «Жиллетт».

Когда его копье находилось в метре от моей груди, я прыгнул в сторону, а меч, дотянувшись до древка, мягко направил его вниз, в землю… Ах, какой был эффект! Что-то вроде прыжка с шестом прямо с бегущей лошади. Оруженосец пролетел метра три и на такой же высоте гулко вписался в Гору!

Сползал он медленно и красиво. То, что минуту назад было гордым воином, теперь напоминало груду металлолома.

Потом все вспомнили о Драконе,но Зероги отказался от битвы,и не дал другим убить его.Все были в ярости от такого поступка ,но никто не посмел перечить Зероги,даже король.Дракон был ну, не очень маленький, где-то три трамвайных вагона в длину. Цвета серебристо-Зеленого в яблоках, крылья, как у летучей мыши. Шкура дубленая, наверняка и мечом не проткнешь. Глаза как у змеи, дыхание ровное, уродливо-прекрасная голова, лапы с внушительными когтями и явным дефектом речи.

Да, забыл представиться: лорд Зероги, . Это Роджер. Это Бульдозер(Так стали называть Жана).

– Осень бдиядно. Клолик, – вежливо поклонился наш новый друг.

– Где кролик? – завертел головой Роджер.

– Я – Клолик, – слегка засмущался дракон. – Меня так совут, из-са света скулы. А воопсе-то я осень хлаблый!

– Милорд, можно вас на минуточку… – Роджер потянул меня за рукав. – Вы что, хотите взять этого недоумка на войну? Против снежного войска – дракон по имени Кролик? С зеленой шкурой в яблоках и дефектом речи? Да Снежная Королева просто умрет со смеху!

– А тебе не все равно, как она сдохнет? Пусть хоть со смеху, лишь бы побыстрее.

– Не берите его, милорд. Мы еще хлебнем горя с этим новобранцем.

– Зато какой появится козырь!

Эй, Кролик! Мы тут хотим сходить на вечеринку, поразвлечься от души, как ты насчет того, чтобы расширить нашу опергруппу на одного дракона?

– Здодово! Я с вами, лантгдаф!

– Но хочу предупредить: нас там особенно не ждут.

– Даже наоборот! – вякнул Роджер.

– Но мы все равно пойдем в качестве сюрприза, – пояснил Жан.

– Так что при невыясненных обстоятельствах могут не поздороваться и набить морду! – заключил я.

Дракон на мгновенье задумался, а потом неуверенно предложил:

– А токта мосно… я на них плюну? (В качестве демонстрации эта зверюга так фуганула струей пламени метров на двадцать, что от одинокой сосны остались одни головешки.)

– Ну вот! А вы говорили… Этот парень мне сразу понравился. И вообще я всегда утверждала, что Кролик – это звучит грозно! – убежденно подытожил Роджер, обнимая чудовище за шею.

                                                                                                                                       

Опрос: Ну как в этот раз?

Посмеялся от души.Вот в таком духе пиши
63%
Как и раньше скучно.Но ты пиши)
4%
Бред, давай заканчивай!
31%
Всего 44 ответа
10


8 комментариев
  • аватар

    Такой вопрос,писать последнюю часть?

  • аватар

    У меня к тебе предложение, если еще будешь писать, пиши не о каросе, просто до блевотни доводят картинки из этой игры

    ИМХО!

  • аватар

    Может уже закругляться пора,имхо...

  • аватар

    Ой, а тут правда не о каросе, сори за коммент, никогда не ржал так с написанного))

    Я буду ждать новых частей, может это и звучит скверно от меня, но ПОБОЛЬШЕ ПОХАБЩИНЫ, МАТА И БЫДЛА!!!

  • аватар

    да стиль отличный) предыдущие части, были интерсными, но немного....как бы выразиться)) обычными, что ли)

    вот тут герой раскрывается более полнее. и гораздо реалистичней преподнесены реалии средневековья - пяьнки, оргии, драки)) в общем отлично!!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все