Лучшие онлайн игры ONGAB logo
История одного убийцы...: обложка
Ур. 12 Поддержать Подписаться

История одного убийцы...

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
24 2,008 37 0
0

 Тык сюда, если пропустил какую-то часть

Часть I.
Начальный путь.

Южные просторы Азмаранской земли принадлежали многолюдной воинственной гильдии N. Она была единственной, которая не хотела покориться гильдии Великий Онгаб и подписать договор "О мире между гильдиями Азмаранской земли".

Законным правителем этой гильдии был магистр РК. Он славился своими беспроигрышными боями по всей Азмаранской земле. Владение тайным искусством «Убийца теней» было вершиной его мастерства. Многие годы головорезы, разбойники, бандиты, великие воины и простые убийцы бросали ему вызов на «Арене», но никто не мог его победить. Ходили слухи, что магистр продал душу Королю теней и попросил взамен кинжалы и доспехи, с помощью которых ни один смертный не сможет его убить. С тех пор в простонародье клинки стали называться «кинжалы Темных душ», а доспехи «доспехи Темных душ». Светились клинки черной спиралью, нагоняя страх врагу еще до начала боя. На шее у магистра весел медальон, в форме черепа с красными глазами из рубина. Доспехи были цвета слепой ночи, очень прочными, но легкими, для свободного передвижении и ведения боя. Вместо шлема магистр надевал черную маску, чтобы в тени его было трудно найти.

РК обучает своих воинов классическому ведению боя на всех видах оружия, но особое предпочтение у него было к ассассинам ("убийцам") и ведению боя в "тени".

Многие воины начинали это жестокое обучение; сквозь пот и кровь, молодые парни мечтали о шансе стать великими воинами, про которых будут слагать легенды...

«Арена – это единственное место, где вы можете показать, на что способны ваши клинки и ваше умение убивать» - произнес магистр РК своим воинам.

В гильдию набирали совсем юных парней, которые обучались различному ведению боя, чтобы стать элитными воинами РК. Обучение длилось около восьми лет. Самое сложное было ведение боя в «тени» и бывало такое, что только одному парню удавалось дойти до финального испытания…

В эту гильдию совсем юным и наивным мальчишкой попал наш главный герой. После года обучения, магистр РК начал замечать, что у парня присутствует талант мастерского обращения с кинжалами.

-Подойди ко мне парень,- сказал магистр.

-Я слушаю вас магистр,- ответил парень.

-Как тебя зовут и откуда ты родом?

-Меня зовут Скар. Я родом с онгабовских земель.

-Ты очень хорошо владеешь кинжалами, многие в твоем возрасте даже после двух лет обучения еще толком не могли определиться с оружием, а ты, я смотрю, делаешь успехи уже за год обучения.

-Спасибо магистр, но я еще не готов.

-К чему ты еще не готов?

-К серьезному бою. Мне нужно больше тренироваться, чтобы я смог выиграть финальный бой.

-Многие считали себя великими воинами Арены, но когда нужно было убить противника, сделать всего лишь один удар, они опускали свое оружие и, тем самым, проигрывали бой. Никогда не давай волю чувствам, убийца не должен знать жалости к своей жертве, твоя рука должна быть тверда как камень в момент, когда нужно сделать решающий удар.

-Я запомню ваши слова магистр.

Парень понимал, что обучение убьет все его чувства. Жалость, прощение, любовь, все это просто забудется со временем.

Шли годы. Парень становился крепким бойцом, без жалости и сострадания к своим противникам. После восьмого года подходило окончание обучения и вот, настало время финальных боев

Арена для бойцов была переполнена зрителями. Прошло шесть боев, но Скара так и не вызывают на поединок. После седьмого боя Скар услышал голос оратора : «Седьмой бой прошел очень ожесточенно, но вы все увидели, что жалость к противнику убивает вас самих… Восьмой поединок. На арену выходят: Хадсон и Скар, бойцы первого ранга. Кто же выйдет победителем? Грубая сила мечника или же тайная сила теней? Давайте посмотрим…»

Скар был немного взволнован, ведь это его первый бой и он не знал до конца, готов ли он к этому бою. Зрители арены кричали во всю глотку новому мясу. Мечник двигался аккуратно, так как знал, что воин тени будет ускользать из поля его зрения и ударит в спину, и всего лишь одним ударом лишит его жизни. Скар, не торопясь, и выжидал момент сконцентрировать свои силы и уйти в тень. Всего лишь на мгновение мечник отвел свой взгляд… это была его огромная ошибка. Холодное, словно лед, лезвие клинка Скара пронзило тело мечника…

Бой за боем были выиграны, всего лишь одним ударом. Все противники были повержены. Магистр РК был взволнован, ведь его ученик может вызвать его на поединок «теней» и необходимо что-то предпринять. По приказу магистра, слуга подсыпал сон-траву в кушин с водой Скару.

Последний бой был утомительным, так как противник усыпил бдительность Скару . Магистр нанес решающий удар. Воин упал на окровавленную другими бойцами землю. Толпа ликовала победе непобедимого магистра. Тело Скара, как и другие тела проигравших бойцов, увезли на окраину пустыни, где заканчивалась граница южного простора и начиналась граница гильдии Великий Онгаб. Казалось, что на этом история закончена, магистр Скара… но нет. Скар чудом остался жив. Весь израненный и истощенный, он небольшой поступью шагал вдоль побережья, пока не наткнулся на патруль стражников. Упав на колени, он пытался увидеть изображение на флаге патруля, в надежде, что это не патруль Южных просторов. Но это был не знакомый ему флаг, которого он раньше не встречал…

-Кто ты? – спросил чуть живого путника капитан патруля.

-Я убийца… я убийца… я убийца… - с трудом повторял Скар.

24


37 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все