Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Места для фарма(по лвл): обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

Места для фарма(по лвл)

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 333 12 0
0



ФАРМ С УПОРОМ НА ПИТОМЦА И ФЛЕТТУ

Вы только пришли в игру , или качаете твинка ? Это собственно не важно главная ваша задача обеспечить себя шмотом и оружием на начальные лвл дабы кач был не в напряг , естественно на шмот требуется хоть какой то капитал , в этой части статьи я опишу все места для фарма которые знаю лично сам ..

Бернео

Начальные лвл 1 - 25 практически не требуют вложений , можно поделать квесты а можно побить мобов .. Одно единственное место которое привлекло меня для фарма в бернео это там где мы квест на первую профессию ...

14 - 25 лвл "Болотный спринтер"
Темптерон

Почему я пропустил люпинель ? Да потому что я по факту его его пропускаю всегда и качался там только 1 раз когда пришел в проект .. ) Есть одно но из за которого вам всеже придется посетить люпинель , это выполнить там квесты на вещи 25 лвл которые лично я предпочитаю покупать ..) Итак о местах фарма в темптероне ..

25 - 36 "Белый пес"
36 - 45 "Белый совиный медведь"
32 - 42 "Темный содат" и "Темный лучник"
30 - 40 "Варвар"
47 - 99 "Караульная башня" (Фармить там можно всех в.т.ч полубоссов)
35 - 45 "Снежный леший"
31 - 51 "Муравьиная пещера" (Так же имеет вход в люпинеле)
Пельтрок

В пельтроке не особо много фарм мест которые мне нравятся , но все же они есть .. Что сейчас есть фарм в каросе ? Пилим автокач и уходим приходим у перса полные сумки итема что можно продать с комка или НПС .. Итак места фарма пельтрока ..

35 - 45 "Гоблин-разбойник"
39 - 49 "Крылатая гадюка" "Болотная энлира"
43 - 53 "Груйра-разбойник , Груйра-стражник орков , Груйра-стрелок"
Баласон

Баласон блещет скоплением ПК поэтому успешно пофармить нам не всегда удается , но все же на каких то этапах я там фармил и довольно таки не плохо .. Поэтому если что притесь в эти места ..

47 - 57 "Алроим"
51 - 61 "Дриада"
57 - 67 "Антардон"
Зерон

Ну вот и настала пора открыть приличные фарм места зерона ...

58 - 68 "Рилик"
61 - 71 "Ядовитая голаканта"
67 - 77 "Магменный гигант"
69 - 79 "Кробис-солдат"
65 - 75 "Скелет-солдат"
61 - 71 "Адская тварь"
Бладстоун

Бладстоун - Золотая жила для любителей покрафтить камушки в бижу , исходя из этого в бладстоуне всего 2 места где хорошо дропает основной ресурс для крафта драгоценностей "Магический камень2" ..

72 - 99 "Горожанин-мутант"
84 - 99 "Темный следопыт"
ЗАМЕТКИ ..
Все мобы приведены с учетом с какого по какой лвл можно на них фармить ..
Этот вариант фарма расчитан мною на упор "Питомец + флетта"
ФАРМ С УПОРОМ НА ЭКСПУ

Ну это будет полная капитания так как все опытные знают как быстро покачаться и при этом пофармить , поэтому эта часть статьи полностью для новичков , в общем поехали ... Главно не забудьте взять на прицеп паладина критовика ..)

Темптерон

Ну начнем с того почему я пропустил "Бернео" и "Люпинель" .. В бернео вы можете пофармить полагаясь на первую часть статьи , ну а про люпинель я уже все сказал поэтому сразу к темптерону и у нас тут есть несколько мест ..

36 - "Гигантские темные рыцари"
36 - "Гигантские йетти"
64 - "Катакомбы Мак троя" (Находятся в караульной башне справа)
Пельтрок

Деревни гигантских орков не только прекрасное место для фарма на этой локации , но и пристанище злостных ПК недоточек поэтому фармя в этих местах оглядывайтесь по сторонам ..

42 - "Гигантские бабуйра"
43 - "Гигантские груйра"
45 - "Гигантские гофуйра"
Баласон

Баласон так же является пристанищем ПК различных лвл , имеет 2 места где можно покачаться и пофармить одновременно

52 - "Гиганский абсант"
57 - "Гиганский антардон"
Зерон

После обновок с которыми к нам пришли "Гиг мобы" а вместе с ними и "Дети гигов" , Зерон стала очень тихой локацией , которую в основном используют для отмыва 61 - 70 + пк ..

64 - "Солдат драконьего клыка"
73 - "Пробужденный Кроулер Аткинс"
76 - 99 Данж "Коралловый остров"
Посетунья

Посетунья наша последняя локация , обитель переточеных хай лвл персонажей и ПК , фармить нам тут грубо говоря не дадут но все же если что =>

86 - "Гигантский сквила-воин , Гигантский сквила-рабочий" (Необращайте внимания на лвл мобов , c 86 лвл с паладином критовиком фармить их не составляет труда)
ЗАМЕТКИ
Комфорт фарма гигантских мобов зависит лишь от вашего обвеса

2


12 комментариев
  • аватар

    В общем то гайд не плохой,но таких уже до тебя было написано куча)

  • аватар

    Уровня так до 105 неплохо бы)

  • аватар

    Я не знаю, кто Вам поставил положителъную оценку за Вашу ра6оту, но она пока что еще не стоит ни одной положителъной оценки! С момента создания Вашей ра6оты прошло уже 4 дня, но за все это время Вы не потрудилисъ дора6отатъ свой 6лог, что дает лично мне повод думатъ о том, что у Вас естъ некие про6лемы с русским языком, т.к. Ваша ра6ота кишит кучей оши6ок в: орфографии, пунктуации и даже грамматики! (Названия городов пишутся с Болъшой (прописной) 6уквы, "Все же", "Не о6ращайте" - пишется разделъно, "ГлавнО", "Темный сОДат"- ну, а это воо6ще на грани фантастики! И т.д.)

    В Вашей ра6оте нет креативности и фантазии, хотя, в этом 6логе, они не помешали 6ы! Что я имею ввиду?! Сейчас о6ъясню... Я отлично помню, когда я впервые появиласъ в игре. И так же, отлично помню, что когда выполняла квесты, не имела даже понятия, где и какие мо6ы находятся, но в квестах 6ыли "спасителъные" подсказки, которые 6ыли видны на карте! И вот тут, возникает вопрос, если Ваш 6лог ориентирован на новичков (в "шапке" темы ведъ вполне ясно сказано "...Но для новичков самое оно..."), то почему в нем нет этих самых "спасителъных" подсказок? Например, таких:

  • аватар

    Откуда новичок может знатъ, какие и где, нужные ему мо6ы находятся (кроме указанных Вами городов)? И когда я 6ыла новичком, я понятия не имела, что такое: твинок, экспа, о6вес, "отмыв" и т.д., в своей ра6оте Вы исполъзуете массу сленговых слов, которых новичок знатъ просто не может! (Но и на этот счет, в вашем 6логе нет "спасителъных" подсказок, и вот тут снова "всплывает" все тот же вопрос: Так на кого же все таки рассчитан Ваш (как Вы лю6ите говоритъ) "запиленный" 6лог? (Вы же автокач "пилите" )

    Krager Уровня так до 105 неплохо бы)

    А зачем? Тут же вполне ясно сказано, что "Для знающих людей этот гайд по фарму 6удет не о чем...", значит предполагается, что до 99-го лвла игроки являются не знающими, а после 99-го - уже знающие, и для таких лвлов, этот гайд уже 6удет нЕ о чем

  • аватар

    Ты просто взял и скопировал текст со стороннего ресурса, туда к слову от сюда этот гайд и попал, ты его даже толком не отредактировал, что бы красиво было, не вставил скринов с мобами и их расположением на карте... Сырой гайд, да и зачем сюда второй подобный гайд? Вот он. Как один из старичков этого ресурса, я отлично помню этот гайд.

  • аватар
    vadim Ты просто взял и скопировал...
    Браво! Мои Вам аплодисменты! Вот уж и вправду говорят, что: "Голъ на выдумки хитра!" Чел зарегался на этом сайте и наверное подумал, что тут осталисъ одни "старички", идиоты и т.д. в том же духе, а раз так, то почему 6ы не поднятъ се6е чуток опыта, эти у6огие все захавают! Вы6рал один из самых древних гайдов и "запилил" его здесъ, в нашей "современности", и стал ждатъ... А тут...Бах! А старожилы то оказалисъ вовсе не такими, какими он думал...


    А "липовому хозяину" этого гайда, сказала 6ы я Щас...много много нецензурной 6рани, а в реале 6ы как влупппила по мозгам за "нечистоплотностъ", мало нам этого деръма в игре, так еще здесъ пытаются эту грязъ разводитъ и за идиотов нас держатъ ТЫ, если копипастишъ, так хотъ для 6Олъшей достоверности внес 6ы поправки, т.к.:

    - Оченъ много устаревшей информации (если прокачка флетты и питомца соло, то люди на лоу лвлах стараются стоятъ на Генерках-кувалдах в Темптероне, т.к. за них дают оченъ и оченъ мало опыта; В Пелътроке, никто и никогда не прокачивал флетту и питомцев на Болотных энлирах, т.к. этих мо6ов оченъ мало, и я на них в свое время, даже квест с трудом выполняла, потому что, этих мо6ов не хватало и респ у них долгий; В Баласоне существуют аналогичные Пелътроку мо6ы - Груйры-раз6ойники, стражники и лучники, и их 6удет по6олее, чем в ареалах с Алроимами и Дриадами, Мусорщики, а в заброшенной шахте естъ Рудокопы и рядом Легалус которого можно постоянно фармитъ на наличие врока и Цветов Удачи; На Зероне, существуют так же еще и Конрады с Синими мушкетерами, на которых, если не оши6аюсъ, можно спокойно прокачиватъ флетту и пета аж до 79-го лвла включителъно; В Бладстоуне, естъ не толъко Горожане - мутанты и Темные следопыты, там так же естъ Голодные души, Руки - ножницы, Демонические ведъмы, Ламии, Назы и Сорвиголовы с Людъми - невидимками (для Сорвиголов и Невидимок нужен правда хороший о6вес) на которых прекрасно прокачиваются флетта и питомец; Посетунъи воо6ще нету в списке, хотя для заливки флетты и прокачки питомца там просто Рай: Кра6ники разных видов, Медузы, Морские драконы, Крабы - подковники и т.д. И как дополнение, ко всему вышеперечисленному, всегда можно ходитъ фармитъ, прокачиватъ флетту и питомца на мо6ах разных лвлов в Караулъной 6ашне: Мертвая дева, Мясник, Зом6и и т.д. в тех местах, где дают квест на голд.монеты)

    - Отредактировал 6ы (кишит все оши6ками, Шо аж глаз "режет" противно читатъ такое, и в этом, в первую очередъ, проявляется неуважение к тем, кто 6удет это читатъ)

    - Дора6отал 6ы 6лог с помощъю скринов, тем самым, сделав его зрелищным и 6олее информативным!

    - И сказал 6ы честно, что это копипаст, но отредактированный и дополненный.

    Но зачем это все делатъ?! Зачем прикладыватъ усилия, если проще всего в пару кликов мышкой "запилитъ" чужой гайд и сделатъ из нас дураков
  • аватар
    APRIORI Браво! Мои Вам аплодисменты!...
    Ага, если бы он уже хотя бы вставил скрины, чуть сдвинут текст и его подредактировал, уже бы вышло лучше, взял и переделал старый гайд по нынешние реали кароса... За такое можно было бы уже и плюсы ставить.
  • аватар
    vadim Ага, если бы он уже хотя бы вставил...
    А Вы видели ресурс с которого он сделал копипаст? Если не видели, то посмотрите и заодно, о6ратите внимание на даты, дату создания гайда Вашей ссылки и дату создания той ссылки, которую он залил сюда, он фактически сделал копию с копипаста, при этом, за все время создания здесъ 6лога, он не прислушался к тому, о чем здесъ 6ыло сказано и не сделал ни малейших телодвижений, что6ы как то улучшитъ этот гайд! Он сидит как мышъ под веником и молчит, а его "нечистоплотные" друзъя, такие же как и он сам, ставят ему положителъные оценки, это нормалъно по Вашему? Допускаю даже такую мыслъ, что он зарегал тут кучу аккаунтов, и сам се6е ставит оценки... Ли6о оценки ставят те, кому воо6ще все равно и даже не вникают в то, что здесъ написано, лишъ 6ы что то поставитъ и яко6ы показатъ всем свою значимостъ...
  • аватар

    Ну на зероне и на крабисах можно прокачать флетту и кота до 79 уровня) до 78 комфортно, а на 79 будет меньше опыта идти, но кот растет.)

    Я когда мелкого завожу, качаю на минимальных мобах в бернео, с разницей уровней в 7-8 до 26-27, потом уровня до 30 в люпинеле, или сразу в темптерон на псов иду. Ну или в муравьиную пещеру. По настроению.

    Там уровня до 38, потом в пельтроке на гадюках уровня до 48. Нормально вливается. Потом в караулке на зомбаках уровня до 58. И затем уже зерон. Адские твари и дальше крабисы. После 79 на конрадах и мушкетерах немножко можно постоять.

    А вот дальше уже проблемотично флетту качать. Не дают нормально постоять. Если только в бледстоуне на ведьмах. На тыквах если больше часа простоиш уже чудо!

    Потом посетунья крабники пока не сольют. И снова на них бежишь). Вообще стараюсь флетту по максимуму на зероне вкачивать. Пока совсем уж не надоест. Приходилось опыт сливать, чтоб уровень не рос. Проще всего опыт слить в посетунье на средней палубе. Далеко бегать не надо) Обычно после зерона у меня три кота 10лвл) ну и флетта прилично вкачена.

    Потом по быстрому до 91-93 докачиваешся или тебя докачивают и если массовик с хорошей физой, меч например, то на среднюю до 97лвл)

    Потом в эристум по квестам, ну и дальше мастерская, лаборатория. И долгий, долгий, долгий и нудный кач....

    Дальше создается впечатление что игра это только кач и донат. Ну или кач и фарм с торгом. Короче капец. Более менее весело уровня до 98, а дальше уже из принципа качаешь)

    Ну вот где то так я качаю флетту)))

  • аватар

    А автор гейда... Скрины не вставил на гейд забил, зато сколько оживления в теме!

  • аватар
    Krager А автор гейда... Скрины не вставил...
    А как же! И заметъте, Вы тоже при этом не осталисъ в стороне А по поводу этого 6лога, можно сказатъ одной всем известной и "из6итой" фразой:
  • аватар
    Krager Ну на зероне и на крабисах можно...

    Вы знаете, не всем нужен кач и некоторые прокачивают перса исключителъно для данжей или хотят под-задержатъся на низком лвле, а Белые псы не всегда подходят, за них лоу лвлам опыта дают на порядок 6олъше, в отличии от тех же Генерков-кувалд, за которых опыта идет гораздо менъше, хотя они на 1лвл выше чем Белые псы, а часто 6егатъ сливатъ опыт это не оченъ удо6но...


    Почитала я про Ваш опыт и задаласъ вопросом: Зачем же Вы так долго мучилисъ "...Обычно после зерона у меня три кота 10лвл) ну и флетта прилично вкачена...", и для чего? Неужели, для того, что6ы потом 6ыло все так печалъно, уныло и 6езпросветно: "... Дальше создается впечатление что игра это только кач и донат. Ну или кач и фарм с торгом. Короче капец. Более менее весело уровня до 98, а дальше уже из принципа качаешь)..."?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все