Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мир как и все: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Мир как и все

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
19 1,645 16 0
0

Мир как и все

Этот мир был для него вроде бы и новым. Однако, он видел почти такие же и раньше. Мирок так себе, модели прорисованы вроде нечего, ну да, ничего особенного, прорисовка оставляет желать лучшего. В общем то каждый такой мир имеет свою изюминку, он надеялся что и тут он есть.

- Эй народ, как мирок – это было написано в чат, однако был запрет на чат. Ну да, что бы юных флудеров было меньше, поживем, увидим что тут да как тут, подумал он. Ладно, пойду выполнять квесты, вроде как тут они особым однообразием не отличаются, хотя для того кто побывал во стольких мирах все кажется одинаковым.

После часа проведенного в этом мире он немного подрос, хотя как и везде, то насколько он подрос разницы не имело. Чат был уже открыт, ничего там интересного, люди злые, видимо адекватных людей тут не много.

- Может даже времени не будешь тратить, а что путевое сделаешь? – талдычил внутренний голос, злой такой, едкий.

- Может и не буду, а может и буду – я телом рулю, мне и решать. – Отвечать своему подсознанию было незачем, но если не отвечать то доконает совсем.

- Телом он рулит. – Затылок резнуло болью, как будто кто-то дал подзатыльника. Он знал что это лишь нервы, никого рядом не было. Он жил один, не женат. А зачем?

- Ты то рули, рули, только вот смотри, в гроб за рулишь. – Злобно заметил голос в башке.

- Утихни ты, надоел уже. – Он знал что у него раздвоение личности, ну как, не то что один или другой берет верх, просто вечно лишний собеседник, любящий подшутить, надоесть если ему скучно.

Мирок был так себе, квесты однотипные, стандартные – «убей тех», «убей столько-то тех, и собери столько-то их частей» причем части просто сами появлялись в рюкзаке, их даже брать не надо было, «сходи к тому отнеси это» или «сходи, потолкуй с тем», в общем стандарт, однако все-таки что-то цепляло.

Он знал, быстрый рост к добру не приведет, он любил магию, жаль в этом мире магией владели только девушки, син-кожая чародейка или прекрасная эльфийка или как тут – сероин. Он выбрал девушку сероина. Через неделю его ведунья стала магом. Начиналось самое интересное…

- Что тебя тут держит, мир как и все в которых мы были раньше. – Все никак не могло понять его втрое Я. Самое удивительное, голос сменился на женский, это был прекрасный чарующий, но в тоже время как раньше дерзкий, грубый и едкий голос.

- Не знаю, вроде и не интересный мир, однако что-то держит. – Он был задумавшимся, ведь он прошел множество таких миров, были и красивее и квестовая линия более проработана, тут даже сюжета нет.

- Ты же знаешь что, то что ты говоришь вслух и думаешь для меня одно и то же. – Произнес голос.

- Я с тобой не веду бесед, у меня и так крыша съехавшая. – Этот голос его чаровал, так и хотелось заговорить, но нельзя.

- Надо бы поесть. – Произнес он никому и в никуда. – Это была не большая двухкомнатная квартира, прихожая, коридор, кухня, две спальни, туалет, вроде и ничего лишнего кроме одной спальни не было, хотя нет, спальня была переделана в кладовку.

В общем жил он как обычный человек, с утра до обеда работал, с обеда до утра сидел перед монитором, его уже два месяца мучила бессонница. Стоило только лечь как голос начинал сходить с ума, в его голове начинался сущий Ад. Прошлый месяц ему удалось поспать только 7 раз, сейчас 10 число, за это время он смог поспать 5 раз, в какой-то степени это прогресс. Однообразие жизни угнетало, это и заставляло его уходить в иные миры, миры созданные другими, еще эти миры помогали ему не спать, ведь если попытаться спать то все, в голове был «бум».

Этот мир был как и все, однако что-то держало, его маг уже стал боевым магом. Его мага приняли в гильдию, как их называют ги, клан, гильд-мастер добрый человек, жаль редко бывает в этом мире, три офицера тоже ничего, соги, «в семь не без урода». Его держало тут что-то другое, он начал успокаиваться, голос давал поспать 4-5 раз в неделю, тому кто спал в месяц 10 раз – это роскошь. Началась другая проблема, галлюцинации, иногда было ощущение что кто-то стоит за спиной, он оборачивался, но никого лишь тень попадалась ему на глаза. В мирке под название Karos было проще, иногда досаждал голос, но теперь он был приятным, чарующим, завлекающим, иногда он отвечал голосу, голос не претендовал больше не на что. Жить стало легче, но скучно.

Теперь ему было хорошо и в жизни, игра нужна была для чего-то другого… Он нашел это другое в ПвП, он убивал и пытался убить всех, кого как он думал, был сильней. Часто он побеждал, иногда убивали его прекрасного мага, он не говорил не с теме кто был сильнее его, не с теме кто был слабее его. Если его побеждали, он уходил молча, если он побеждал, он был убийцей без слов.

Его прекрасная воительница – маг, стала кровавым убийцей, на ее счету были тысячи жизней. А его, все сильней мучили галлюцинации.

- Здравствуй. – Послышался чарующий голос из-за двери, он знал что это его второе Я.

- Здравствуй, я знаю что пожалею после этой беседы.

- Это решать тебе, я войду? – Хитро спросил голос.

- Даже так, ладно, войди. – Грустно ответил он, его уже все достало, но это было ново.

В комнату вошла прекрасная девушка, что-то было в ней знакомо…

- Все это время мне мерещилось что ты сзади, я понимаю что и сейчас ты иллюзия, не более. – Заключил он.

- Костя, дорогой, для тебя я более чем реальна. – После этих слов кровать загорелась. Он понимал что это иллюзия, но сделать ничего не мог.

- Зачем? – Простонал он. Он понимал что это иллюзия, но для него боль была реальна. Огонь охватил дверь, окна, выхода не было.

- Ты знал что так делать нельзя, ты знал что так все и кончится. – Ответила девушка-иллюзия.

- Я думал что вытяну, думал, пройдет, но так, такой конец. – Он был растерян, не знал что сказать.

У него не было родственников, друзей, теперь нет и его, ни кто не интересовался его смертью, но в документах значилась остановка сердца в следствии болевого шока, следов яда или взлома обнаружено не было, телесных повреждений нет.

19


16 комментариев
  • аватар

    Только не надо мне про то, как и чем я упоролся, мне видней =)

  • аватар

    Чем-то напомнило сталкера или метро, но в общем норм, был бы 3 лвл обязательно плюсанул бы)

  • аватар

    SuNskRi7 Чем-то напомнило сталкера или...

    Ни того, ни другого не читал.

    так смотрю, лучше продолжать писать тяжелую жизнь...

  • аватар

     не очень тяжелая жизнь как-то лучшене

  • аватар

    Напильник Серба  не очень тяжелая жизнь как-то...

    тяжелая жизнь история персов в нутри игры с некоторыми изменениями, а это... история геймера психа, который слетел начав играть в карос, и помер из-за психического расстройства.

  • аватар

    Однозначно +, хотелось бы увидеть еще что-то подобное)

  • аватар

    eric Однозначно +, хотелось бы увидеть...

    подобное не знаю, пока что пишу только два более маштабных рассказика, Тяжелаю жизнь и еще один пока что без названия и с игрой не связаный

    Знаете, есть такой анекдот

    Приходит юный писатель в издательское бюро, его книгу прочитали и он готов выслушать критику.

    - Здравствуйте, ваша книга очень хороша, но вот название не очень.

    - И что же с названием не так?

    - Название должно привлечь читателя, там должны быть кровопролитие, секс, нечто космическое, мистическое.

    Берет автор рукопись, исправляет название, протягивает издателю. И взору издателя открывается вот такое название "Кровавая оргия в марсианском аду"

  • аватар

    Elever подобное не знаю, пока что пишу...
     

  • аватар

    Чет прям тронул рассказ, не хотелось бы также закончить как этот парень... +

  • аватар

    MarLBoRo )

    а сказать, что - ткнул яиц нет, а, крыса?

    будь готов, карма в дно уйдет.

  • аватар

    молодец,жаль не 3тий,поставил + бы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все