Лучшие онлайн игры ONGAB logo
ПК лагерь: обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

ПК лагерь

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 2,982 8 0
0

Итак, вы стали ПК- убийцей других игроков. Неважно, случайно или намеренно, суть не в этом. Все минусы жизни ПК описаны сдесь. Начнем, пожалуй с самого главного - с невозможности попасть в город обычным путем. В город вам не зайти из-за стражников, неважно насколько сильно вы ушли в ПК. Что же произойдет, когда вас убьют (ну с кем не бывает)? Что будет если вы наберете команду /esc в чате? Неужели для вас нет "безопасного" места, где никто не сможет на вас напасть? Конечно оно есть! Даже убийцам, или оступившимся нужно безопасное место. Это и есть лагерь ПК.

Лагерь ПК находится в каждой локации. На мини-карте (по умолчанию при нажатии клавиши М (английской!)) место расположения лагеря (или базы, кому как удобнее) обозначается символом Мертвой головы - черепом и подписывается как Земля казненных. На скринах эти места обведены красным кружком.

Таким образом, лагерь ПК - это не что иное, как безопасное место, город в "урезанном" виде для ПК. Там нет стражников, которые помешают вам зайти-выйти из лагеря, но убивать там нельзя. В некоторых локациях на базе ПК есть магазины расходников (Баласон, например). То есть, даже будучи ПК - вы не будете отрезаны от игрового процесса, и лагерь ПК вам в этом поможет.

Удачи в игре!

1


8 комментариев
  • аватар
    кто-то:ты б написал что делать если тебя развели на пк и гоняют по всем каналам из за шмота


    Да также иди в место без пк лучше всего Бернео и мойся по тихоньку! Лега Кака и т.п. и т.д я вот ща на зобах моюсь! Врагу не пожелаеш такой участи! Адское дело(((
  • аватар
    кто-то:ха я при пк легко в город пробегаю ток бежать быстрее надо) ну и 1 попадание мя неубьет стражи)

    чел ты чего?сам веришь в то что написал?неважно со скоростью метеора ты летишь или прёшься как черепаха!если ты пк то страж убьёт тебя даже не успея закастовать свою атаку!при подходе в город убивают моментально. хотя например если ты 70 или 75+ то страж допустим в зероне где убежище сероинов рядом с синими мушкетами он не сможет тя слить
  • аватар
    P.S.стражи при городе мочат любого лвла
  • аватар
    ну иди на зерон или в блед да и лей тех кто боится стать пк.
  • аватар
    Замечяю картину на Сервере: Зерон в люпе с помощью бага пкашат 43+ 52+ ну и 61+, а когда Деды проходят по баласу или пельту все теже кто пкашил в люпе ноют) и ещё как)
  • аватар
    кто-то:в чера не выдержал зделал баг пощол ловить етих мелких пк за 3 часа 8 шт:)

    ++
    тоже самое сделал достали!
  • аватар

    EMINƎM кто-то: ха я при пк легко в город...
    Ни хрена они не успевают лить если ты выпьеш зелье ветра.Мой гном выдерживает 3 пападания стража

  • аватар

    зелье ветра + баф сина на бег

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все