Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Русскоязычный Карос №1 в Мире!: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Русскоязычный Карос №1 в Мире!

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 1,017 4 0
0

Русскоязычный Карос №1 в Мире!

Дорогие друзья!

Администрация игры Карос с радостью сообщает вам, что по итогам первого полугодия 2011 года русскоязычная версия MMORPG Karos Online признана лидирующей среди существующих версий игры, представленных на корейском, английском и турецком языках. Российская аудитория не без оснований была признана самой многочисленной среди всех своих иноязычных версий.

Игра Karos Online была разработана корейской студией GalaxyGate, а глобальные издательские права на нее принадлежат корпорации NHN.

«NIKITA.Online — крайне профессиональный и эффективный партнер, — замечает Юн-хо Ко, руководитель группы международных операций NHN. — Мы крайне удовлетворены тем, как они поддерживают Karos: Начало и убеждены, что вместе сможем завоевать сердца русскоязычных игроков».

«Это накладывает на нас дополнительную ответственность в плане обеспечения безукоризненной поддержки нашего российского издателя NIKITA.Online и русскоязычных пользователей Karos», — подтверждает руководитель проекта Karos из GalaxyGate Тэкун Ким.

Поиграть в Karos: Начало сегодня можно на двух серверах: «Азмара» и «Зерон», названных в честь мира игры и одного из его наиболее опасных уголков соответственно.

Администрация проекта благодарит своих игроков за постоянную поддержку.

Благодаря вам и только вам MMORPG Karos Online заняла главенствующую позицию среди других языковых версий игры, и это только начало! Проект будет развиваться и дальше - набирать в контенте и качестве, а нас всех, несомненно, ждут новые вершины!

Спасибо, что вы с нами!
4

4 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все