Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ужасный мир для ужасных людей: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Ужасный мир для ужасных людей

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
9 965 12 0
0

Осквер, с трудом вышел из своей камеры, он вытолкнул решетку последними остатками магической силы, "Без посоха я ничтожество, ну ничего у меня есть разумная голова на плечах, палка всего лишь дает силу, а чтобы добыть эту силу я использовал голову, получается главное оружие я не потерял хехех..." Он немного посмотрел из окна камеры на часть тюрьмы где томились Ридибалл и Замира, вышел из камеры вовнутрь тюрьмы и побрел по темным коридорам. Тюрьма была почти покинута, лишь старый стражник которому начальники приказали сидеть тут  и сторожить, пил чай, слушая как вопят заключенные. "Мы тут с голоду помрем, откройте твари", "Закройте пасть шавки вам давно пора подохнуть", не очень громко, но так что услышали заключенные крикнул сторож, в него понеслись оскорбления. Сторож взял дубинку и пошел успокоить их, хотя сам и не представлял, что он старый седой дед может сделать бугаям убийцам в камере. Он уверенно шел к двери, дверь открылась раньше чем он подошел к ней.

- Ооосквер?... промолвил он дрожащим голосом

- Да старик, ты все это время унижал меня, оскорблял и плевал в еду, которая итак была ужасной.

- Я был глуп, пощади меня старого, о великий маг.

- Замолкни собака! Ты сдохнеш в мучениях как последний трус.

Осквер потащил старика в камеры заключенных и кинул им на растерзание, они были рады наонец-то отомстить старику и все кинулись на него и забыли, что вместе с Осквером ушла последняя надежда на выход отсюда. До Осквера доносились проклятия сторожа, но он не обращал на них внимания, а шел к его рабочему столу. Маг быстро нашел связку ключей от всех помещений тюрьмы. "Вот он путь к свободе...".

Пройдя довольно большое расстояния тюрьмы, он остановился у одной камеры...

- Замира, ты хороша даже в таких жестких условиях этой тюрьмы.

- Осквер? Хаа, я знала, что это произойдет и я выйду из этой проклятой камеры. Чего же ты ждеш выпусти меня.

- Не так просто дорогая, ты не девочка с бедными глазками, так я и выпустил на свободу ведьму которая убила собственного учителя, научившего тебя почти всему что ты знаеш.

- Он был прекрасный темный колдун, но его природные инстинкты взяли верх над черной магией и мудростью, он не успел и штаны спустить, как увидел темноту в глазах.

- Я освобожу тебя, но при одном условии.

- Говори Осквер...

- Ты должна слушать все мои приказы, мы отряд и главой отряда буду я, если тебя что то не устраивает, то оставайся гнить в этой тюрьме.

-Безусловно, открывай...

Осквер открыл решетку и Замира с ухмылкой выскачила из камеры. Замира начала прыгать как маленькая девочка и напевать детскую песенку, но с совсем другим смыслом

- Мы будем убивать, убивать, убивать...

- Прекрати Замира, твоя безумная тяга к убийствам, привела тебя в эту тюрьму!

- Даа, а почему ты здесь? ты же у нас умник, аа....?

- Это неважно идем дальше, веди себя как подобает.

Колдунья засмеялась и улыбаясь безумной улыбкой пошла серьезной походкой солдата, смеясь про себя... Они приблизились к камере Ридибалла.

Диалог: Замира - З, Ридибалл - Р, Осквер - О

О - Пришли... стой Замира

З - Ммм...? иду иду...

Р - Великий маг..? Всегда хотел убить тебя из тени, но не довелось, пришел насмехнуться над великим убийцей?

О - Нет Ридибалл, что то случилось глобальное, тюрьма покинута, все говорят о какой то чуме...

Р - И что ты и эта неуравновешанная хотите от меня?

З - Закрой рот немедленно или я отрежу тебе язык и съем его на обед

Р - Секрет твоей красоты в том что ты ешь людей?

З - Хахаха, ты наверное никогда не видел такой девушки как я? Бумажки с розыском собирал наверно?

Р - Нет, с этими бумажками спят все пьяницы Азмары.

З - Я убью тебя! 

Замира кинулась к клетке...

О - Успокойтесь быстро! вы мой отряд, а не сборище шпаны из Бернео! Мы должны быть мудрыми и сплоченными, Замира мы действуем втроем, свой пыл срывай только на врагах, а ты Ридибалл очень умный и расчетливый убийца как я слышал, не провоцируй девушку и все будет впорядке. Всем все ясно? если да, то я открываю.

Р - Открывай, я согласен совсеми условиями.

З - Соглашусь, буду поскромней.

О - Вот и отлично...

Осквер открыл камеры и выпустил Ридибалла, вместе они вышли из тюрьмы, забрались на близжайший холм.

Да здравствует новый мир! Встречайте новых властителей!!!

 Предыдущие части

 

9


12 комментариев
  • аватар

    Хватит писать это говно, неужели вы думаете, что ваши бредни кому-то интересны?

  • аватар

    не знаю даже, +, но до Фанта, чую, нам далеко...

  • аватар

    ЛюблюКушать Хватит писать это говно, неужели...
    Мне вот не нравятся индийские фильмы, поэтому я их не смотрю, но не говорю, что они "говно" или "бред", может другим людям нравятся эти фильмы. С рассказами также, если тебе не нравятся наши рассказы, так ты их не читай. И кстати, раз такое дело, давайте сожгем все книги про фантастику и средневековую литературу, это же все бред и ерись. Сжечь! Все сжечь!

  • аватар

    не смей сжигать!!!кто-то если не нравится-не читай!и твое мнения тут не спрашивали!!так я завтро надеюсь почитаю какую нибудь историю???)))

  • аватар

    madmax не смей сжигать!!!кто-то если...
     

    кто-то если не нравится-не читай!- как можно читать кого-то?лол втф? если текст выкладывается на всеобщее обозрение- то он по-любому будет прочтен. Или человеку не читая надо свое мнение говорить?

    и твое мнения тут не спрашивали!- любая общественная информация подлежит общественной критике, возможно неуязвимой к восприятию. 

    так я завтро надеюсь почитаю какую нибудь историю???))- наличие ошибки в слове "завтра" и большое количество ")" после предложения указывает на возрастную категорию писавшего.



    а автору+

  • аватар

    ЛюблюКушать Хватит писать это говно, неужели...

    Если это говно, то не заходи на мои страницы, начало рассказа было одобрено многими пользователями и ниодного критика небыло, если бы люди считали мой рассказ говном, думаю я бы это не писал.

    Мало того, что ты даже не умудрился придумать себе ник, неговоря уже о том, чего ты сам добился прежде чем критиковать других и я думаю тебе нехватило мужества даже написать с основоного акка если он конечно есть. ПРосто в любом творчестве найдется маленький никому ненужный гад, который кинет свой катях в то, что он не сможет сделать сам

  • аватар

    У меня наконец-то откатились +/-. Продолжай писать, +

  • аватар

    НУ правда, "маленький гад", не такой уж и маленький.

    Я так понимаю критика в ваш адрес вызывает кучу "Яда".Представляю картину как вы писали пост в ответ....... Ну да ладно, поговорим обо мне. Я не крыса, которая пишет с твина. Я выразил свою оценку, твоей писанине. Ах да, по поводу: чего ты сам добился прежде чем критиковать других ------- А ЧЕГО Я ДОЛЖЕН ДОБИТЬСЯ??????? В КАРОСЕ? В ЖИЗНИ? ГДЕ?........ По поводу: начало рассказа было одобрено многими пользователями и ниодного критика небыло, любое говно на Карос.Онгаб хавают только так, так что не кичись тем, что никто не написал отрицательных отзывов.

  • аватар

    ЛюблюКушать НУ правда, 'маленький гад', не...

    не рви сердце,будь на позитиве.

  • аватар

    О том, что ты ничего не добился в жизни я не упоминал, думаю если ты возникаеш с этим вопросом, то тебя это гложет и ты хочеш доказать окружающим, что у тебя все впрорядке с этим. Думаеш, что ты критик и твоего мнения кто-то прислушается? Напиши сам что нибудь, перепрыгни нас бестолковых своим литературным мастерством

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все