Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Важная информация об ОБТ!: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Важная информация об ОБТ!

Neverwinter Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,907 0 0
0

Искатели приключений!

Остались считанные часы до начала раннего доступа для обладателей наборов «Герои Севера» и«Хранители Невервинтера», и мы хотим быть уверены в том, что вы обладаете самой свежей информацией о старте. Это сообщение будет периодически обновляться, поэтому следите за изменениями в заголовке данной публикации. Данное сообщение также относится и к открытому бета-тестированию.

Ранний доступ: 10.12.13 в 16:00 по московскому времени.

ОБТ: 12.12.13 в 16:00 по московскому времени.

Скачать клиент: Здесь. Если у вас уже есть русский клиент, просто запустите его и загрузка обновления начнется автоматически. Если вы использовали ARC для игры, вам необходимо скачать клиент заново.

Удаление персонажей после ОБТ: Персонажи удаляться не будут!

Выбор имени персонажа и названия гильдии

Мы хотим максимально сохранить целостность мира Фаэрун, поэтому считаем необходимым в дальнейшем ограничить имена ваших персонажей и названия гильдий только русскими буквами. Другими словами, постарайтесь выбирать имена для персонажей и названия гильдий только на русском языке и без использования цифр и спецсимволов! Мы оставляем за собой право переименовать англоязычные имена персонажей / названия гильдий на русский язык в течение некоторого времени.

К сожалению, у нас много работы, и мы не успели в срок добавить эти ограничения в игровой клиент.

Steam версия Neverwinter

Недавно Neverwinter вышел в Steam. Этот запуск относится ТОЛЬКО к англоязычной версии игры, и все бонусы, которые можно получить за приобретение специальных Steam-наборов, относятсяТОЛЬКО к англоязычной версии игры. Будьте внимательны!

Трансляция на twitch.tv

Сегодня, 10 декабря 2013 в 20:00 по московскому времени, на нашем канале на twitch.tv начнется трансляция, посвященная началу раннего доступа и ОБТ. Смотреть можно прямо из этой новости.

Для обладателей наборов основателей

В: Вы не получили письмо о приобретении набора. Что делать?

О: Не волнуйтесь, все ваши платежи прошли. Входите в игру в назначенное время.

В: Наборы основателей были приобретены на англоязычном сервере, будет ли какой-либо бонус?

О: Мы убеждены, что единая компания должна предоставлять единый сервис. Поэтому все наборы, приобретенные ранее для англоязычного сервера, будут работать и у нас. Пожалуйста, ознакомьтесьс изменениями в наборах.

В: Как получить свой набор?

О: Предметы будут ждать вас во внутриигровой почте после завершения обучения. Вы также можете получить их у Майлза Броума, агента по наградам, который находится через дорогу от сержанта Нокса в Протекторате.

В: Как получить астральные бриллианты из набора?

О: Астральные бриллианты можно забрать из «Биржи астральных бриллиантов» (третья кнопка справа на верхней панели)

ВНИМАНИЕ! Если вы возьмете все астральные бриллианты из биржи, то они будут принадлежать только тому персонажу, на которого они были перечислены. Если вы удалите персонажа, астральные бриллианты тоже будут удалены! Забирайте с биржи только необходимое количество астральных бриллиантов!

В: Как получить Ларец авантюриста (он же набор помощи страннику в игре)?

О: При разговоре с Майзом Броумом вам необходимо выбрать вкладку «Забрать», там вы найдете ваш предмет.

В:Можно ли создавать персонажей с расами Дроу и Солнечный эльф?

О: Создание персонажей с расами Дроу, он же Мезоберранзанский ренегат (для Героев Севера) и Солнечный эльф, он же Лунный эльф (для Хранителей Невервинтера) доступно только для обладателей «Наборов основателей».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все