Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Алтайская миссия в Warface: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Алтайская миссия в Warface

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 2,066 0 0
0

Первая часть нового глобального обновления « Снежный Бастион» на данный момент уже установлена на серверы онлайн-шутера Warface. На этот раз все события игры происходят в заснеженных горных лесах Алтая, которые, кстати, и вдохновляли разработчиков во время создания обновления.

У поклонников онлайн-шутера Warface, уже сегодня, есть доступ к первому из трех актов новой PvE миссии «Острие». Перед героями поставлена задача: любой ценой попасть на дата-терминал, который расположен высоко в горах, на подходе к базе Blackwood, и загрузить в сеть специальный вирус-червь, предназначенный для кибер-разведки и сбора секретных данных. Задача, как выяснится, архисложная, для выполнения которой, нашим бойцам предстоит преодолеть множество препятствий и вступить в схватку с неким новым боссом, что стоит на страже территории сверхсекретного объекта.

Во время выполнения этого задания, героям предстоит столкнуться с отлично подготовленным противником. Защитники базы великолепно вооружены и обладают всеми необходимыми навыками. Благодаря использованию новейших военных технологий, таких как, например, реактивные ранцы, они появляются то на вершинах гор, то в других неожиданных для наших героев местах. Одним словом, совладать с ними будет не легче, чем с охраной «Белой Акулы», что была в миссии «Ликвидация».

Два завершающих акта - «Засада» и «Зенит», как обещают разработчики, должны появиться в самом конце года, став, таким образом, прекрасным новогодним подарком для любителей Warface.

В процессе работы над обновлением «Снежный Бастион», сотрудники студии Cryte, старались не упустить ничего из пожеланий российских игроков Warface, многим из которых, давно хотелось вступать в схватку с неприятелем не только в условиях экзотической природы, но и в привычном для россиян зимнем сеттинге.

Кстати, алтайская миссия, в отличие от всех предыдущих, будет проходить в меняющихся погодных условиях, когда ясное зимнее небо может вдруг оказаться затянутым темными тучами, а начавшаяся метель, лишить героев возможности видеть что-либо. Воспроизвести все капризы погоды с максимально возможным правдоподобием удалось благодаря движку CryENGINE.

3

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все