Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Автоботы, общий сбор!»: анонсирована Transformers: Heavy Metal: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

«Автоботы, общий сбор!»: анонсирована Transformers: Heavy Metal

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,142 0 0
1

14 июня 2021 года студия Niantic, ответственная за Pokemon GO, анонсировала новую игру с дополненной реальностью. В этот раз разработчики популярной мобильной RPG обратили внимание на франшизу «Трансформеры» компании-производителя игрушек Hasbro. Если верить издательству Bloomberg, проект называется Transformers: Heavy Metal, и в сердце его геймплея — многопользовательские бои.

Хотя всемирный релиз игры запланирован на 2021 год, тестирование начнется уже в июне 2021 года, причем исключительно на территории Новой Зеландии. В данной версии полем боя Автоботов и Десептиконов будут выступать не реальные локации, а статичные изображения.

Если вы — фанат «Трансформеров», и уже ждете выхода игры на территории России, советуем подготовить ваш телефон к совместным поединкам и общению с единомышленниками. В этом вам поможет AppVisor.ru — удобный каталог мобильных приложений. Там же вы найдете множество игр про роботов. Хороший способ скоротать время до релиза.

«Кто-то просто должен был создать игру с дополненной реальностью, основанную на этой серии, — сообщил Bloomberg CEO Niantic Джон Ханке. — В Heavy Metal нет боев на на далекой планете в еще более далекой галактике. Нет, все роботы прилетели на Землю и устроили свои потасовки посреди Лос-Анджелеса. Соблазн разработать игру про огромных роботов, разгуливающих по миру, был слишком велик. Мы просто не устояли».

Франшиза «Трансформеры» возникла в 1984 году, при сотрудничестве Hasbro и Marvel Comics. С тех пор в нее вошли не только крупные серии игрушек, но и множество мультсериалов, фильмов с живыми актерами, видеоигр и не только. Современные проекты в рамках франшизы не только радуют старых фанатов, но и привлекают новых.

В других новостях, Niantic продолжает активную поддержку Pokemon GO. 17 июня 2021 года в популярную RPG с дополненной реальностью планируют добавить Теневого Хо-оха. Чтобы получить его, надо будет одолеть лидера команды Go Rocket Джованни. Хо-ох должен стать первым для этой игры легендарным Теневым покемоном региона Джото.

Наконец, в июле должен стартовать ежегодный ивент Pokemon Go Fest. Как обычно, принять в нем участие могут игроки со всего мира. Во время него периодически меняются места обитания стандартных покемонов, спаунятся особые покемоны и действуют различные бонусы. Niantic также обещает добавить в игру Мелоэтту — мифического покемона пятого поколения.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все