Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Будет, будет трубочист: топ-3 лучших игры про уборку по версии TheGamer: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Будет, будет трубочист: топ-3 лучших игры про уборку по версии TheGamer

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,287 0 0
0

В жизни уборка — занятие скучное и монотонное. Пылесосить и мыть полы любят не все. Гораздо легче попросить кого-то другого, чем сделать самому. Некоторые даже зарабатывают на этом деньги. Подробнее об их услугах — на сайте воронежской клининговой компании «ВИСБОН». Там вы узнаете, что они предлагают и сколько это стоит. С ними ваш дом заблистает в считанные секунды.

Еще раз: для среднего обывателя в реальной уборке веселого мало. В мире видеоигр все по-другому: здесь есть интересные механики, куча наград за различные достижения, а в некоторых случаях даже увлекательный сюжет. Ниже представлены наиболее яркие представители «жанра».

01. PowerWash Simulator

Тайтл добился успеха по всему миру благодаря своей простоте. Его релиз состоялся 19 мая 2021 года, на волне возрождения тренда «странным образом удовлетворяющих» (oddly satisfying) видео об автоматической чистке грязных тротуаров и заросших водорослями бассейнов.

Главный герой PowerWash Simulator — владелец клининговой компании. Он обслуживает все, от домов других людей до марсоходов, и зарабатывает средства не только к своему существованию, но и для развития своего бизнеса. Его приключения забавляют и позволяют расслабиться после тяжелого дня.

02. The Beginner’s Guide

Данный интерактивный симулятор ходьбы позволяет навести порядок в самой крупной комнате на свете: всей жизни человека. Любая творческая личность должна его попробовать. Разработала его студия Everything Unlimited, в 2013 году подарившая публике адвенчуру The Stanley’s Parable. В центре The Beginner’s Guide — трогательный сюжет о креативности, депрессии и дружбе.

Гидом здесь выступает закадровый голос Дэви Ридена, режиссера и сценариста проекта. Когда-то друг главного героя увлекался геймдизайном, однако по некоторым причинам его интерес угас. После него осталась куча коротких незавершенных игр, и теперь протагонисту предстоит разобраться в них. Помимо прочего, он должен будет снова и снова помогать безымянному NPC в уборке его дома.

Сценарий обещает заставить даже самых сдержанных расплакаться.

03. Serial Cleaner

В этом несколько более мрачном симуляторе уборщика у игрока одна задача: зачищать места преступлений до прибытия полиции. Он должен убедиться, что там не осталось ни одной улики. В его обязанности входит перемещение тел и отмывание крови. Естественно, ему придется научиться скрываться от блюстителей закона, чтобы нормально выполнять свою работу.

Serial Cleaner отличается лаконичной двухмерной графикой, напоминающей стиль Corporate Memphis. В сочетании с откровенной тематикой проекта она создает интересный контраст.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все