Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Что уже известно о Star Wars Jedi: Survivor: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Что уже известно о Star Wars Jedi: Survivor

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 311 0 0
0

Анонс сиквела к вышедшему 15 ноября 2019 года приключенческому боевику Star Wars Jedi: Fallen Order состоялся 25 января 2022 года. 27 мая того же года разработчики представили публике название: Survivor. С тех пор они раскрыли ещё некоторые подробности предстоящей игры. Ниже приводится самое важное.

Во-первых, дата релиза. Восьмого декабря 2022 года, во время The Game Awards, Respawn Entertainment объявила, что выход продолжения состоится 17 марта 2023 года. Однако 31 января 2023 года его перенесли на 28 апреля того же года. На момент написания статьи до этого числа оставалось всего пять дней. А поскольку студии, как правило, объявляют о задержках с выпусками за несколько месяцев до названной даты, анонс 31 января можно считать окончательным.

28 апреля намечается релиз Star Wars Jedi: Survivor для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Вскоре после этого его должны добавить на TimeClick. Версии для PlayStation 4 и Xbox One в планы разработчиков не входят, поэтому желающим арендовать тайтл необходим либо ПК, либо консоль нового поколения. Подробнее об условиях временного пользования — на timeclick.net. Там же сдают на прокат аккаунты PS4 и PS5. Если вы любите иногда «погамать», но не считаете себя хардкорным геймером, аренда — самый экономный вариант: загрузить игру на два-три месяца дешевле, чем насовсем. То же самое с учётными записями: у вас останется больше денег на более важные продукты.

Однако если вы — преданный фанат вселенной «Звёздные войны», приобрести сиквел Fallen Order вам помешает разве что цена: для стандартного издания она составит 5,7 тыс. рублей по действовавшему на момент написания статьи курсу.

Во-вторых, сюжет. Главным героем Survivor станет знакомый по первой части Кэл Кестис, падаван времён Войн клонов, переживший начавшуюся по «Приказу 66» резню. Сюжет сиквела разворачивается через пять лет после концовки Fallen Order, то есть за девять лет до событий фильма «Новая надежда». О произошедшем за этот период можно прочитать в романе «Джедай: Боевые шрамы» (Jedi: Battle Scars) писательницы Сэм Мэггс. В нём подробно описываются действия повстанцев против Галактической Империи. Ещё там говорится, откуда на лице у повзрослевшего Кэла Кестиса шрам и почему правую верхнюю руку Гриза Дритуса заменили протезом.

Наконец, геймплей. В Survivor у главного героя появятся новые способности, однако он не «забудет» того, чему научился в первой части. Фанатов последнего ждут более детальная боевая система, а также испытания «Комнат Джедаев» (Jedi Chamber Trials), напоминающих Храмы из The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Выпуск продолжения Star Wars Jedi: Fallen Order намечается 28 апреля 2023 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все