Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Да здравствует королева»: история и популярность Боузетты: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

«Да здравствует королева»: история и популярность Боузетты

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,894 0 0
0

На прошлой неделе публике представили новый предмет, который появится в New Super Mario Bros. U Deluxe — порте платформера 2012 года на Nintendo Switch. В демонстрационном видео новый бонус-усилитель (power-up), называемый Супер короной (Super Crown), превратил Тоадетту в похожего на Принцессу Пич персонажа, известного как Пичетта (Peachette). Многие фанаты Nintendo начали строить предположения о ее природе. Кто такая Пичетта, новый персонаж или гибрид существующего героя с Пич?

Пока Nintendo не дала ответов на этот вопрос, советуем взглянуть на игры Марио на странице http://igry.ru/tag-64-mario-igry.html. Данный портал предлагает множество игр, основанных на популярных персонажах.

Арт @hood_x_art с твиттера

До 23 сентября 2018 года автор Eurogamer Эмма Кент (Emma Kent) думала, что двумя вышеупомянутыми вопросами все и ограничилось, но затем ей на глаза попался данный в обложке статьи фанарт, где к Принцессе Пич пририсовали рога, шипы и хвост Боузера — главного антагониста серии игр про Марио. Автор картины — @MasterClockwork, и в описании к ней он написал: «Да здравствует королева. #Bowsette».

В интернете данного персонажа окрестили Боузеттой (Bowsette). Она представляет из себя версию Боузера, воспользовавшуюся Супер короной. По словам Кент, все началось с комикса aykk92, в котором Пич отвергла как Марио, так и Боузера. Все еще желая любви, они решили пустить в дело Супер корону.

Многим в интернете эта смесь персонажей пришлась по вкусу. Буквально за одну ночь после релиза данного выше комикса в сети возникло множество фанартов с Боузеттой. На момент написания этой статьи количество постов #Bowsette перевалило за 150 тысяч (и это не считая японского варианта данного хэштега).

Арт @revolocities с твиттера

Кент показалось интересным, что вариантов Боузетты великое множество. Некоторые рисуют ее более похожей на человека, на изображениях других у нее есть панцирь и хвост. Многие даже считают Боузетту лесбиянкой, аргументируя это интересом Боузера к Принцессе Пич.

Релиз New Super Mario Bros. U Deluxe запланирован на 11 января 2019 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все